Юрос 

Ростов-на-Дону

www.yuros.ru

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Юрос 

     Компания существует на рынке России и ближнего зарубежья порядка 7 лет. Была создана инициативным предпринимателем, работающим на обувном рынке и, в частности, в сфере обувного производства около 20 лет. Еще в советское время производство обуви создателем фирмы было достаточно эффективным и качественным даже в условиях той экономики.

    Производственный цикл производителя включает в себя как ручной, так и автоматизированный труд. Для оптимизации качества производства, в зависимости от вида модели, товаров, сырья используемого в производстве, используется либо ручная, либо автоматизированная сборка. Все оборудование и материалы используется только от зарубежных поставщиков и партнеров. Разумеется, все материалы для производства экологически чистые, не имеют никаких вредных примесей. На что есть соответствующие сертификаты и все существующие стандарты.

   Качество производимой продукции стоит на очень высоком уровне, на нашем производстве создан участок, специально контролирующий конечный продукт на все существующие механические повреждения обуви (отрыв подошвы, испытание низкими и высокими температурами…). Возврат нашей продукции из сети реализации состоит не более 0.04%, что само по себе уже говорит о высоком качестве. На нашем предприятии собрана сильнейшая модельерная группа, состоящая из дипломированных специалистов, неоднократно завоевывающих призы на конкурсах модельеров в России. Наша обувь выставляется на всех обувных выставках страны, и всегда была и есть в списках лидеров.

   Концепция развития компании направлена на высокое качество и удешевление продукции за счет собственной сырьевой базы, комплектующих, материалов, а также внедре-ния новых технологий в производство путем обновления и внедрения нового высокотехнологичного оборудования веду-щих обувных производителей. Стратегия развития компании также предусматривает в себе, на фоне уже существующей широкой дилерской сети, развитие широкой дилерской сети по России, странам ближнего и дальнего зарубежья.