Агис Темир 

Алматы

www.agis.kz

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Я хочу тут работать
×

Агис Темир 

Позвольте воспользоваться этой возможностью, чтобы приветствовать Вас и в нескольких словах представить нашу фирму.

           ТОО «Агис-Темир» является одним из крупных поставщиков металлопроката  на рынке Республики Казахстан и осуществляет свою финансово-хозяйственную деятельность с августа 2001 г. ТОО «Агис-Темир» - это предприятие с участием иностранного капитала, а именно, соучредителем ТОО «Агис-Темир» является представитель российской компании - ООО "АГИС СТАЛЬ". ООО АГИС СТАЛЬ  было учреждено в 1992 году и является одним из крупнейших российских поставщиков труб и проката  из черных металлов и сплавов.

           В г.Актобе  открыто казахстанское юридическое лицо - ТОО "Агис-Темир", обладающее теми же возможностями и ассортиментом, что и ООО "АГИС-СТАЛЬ". На начало 2006 г. по республике открыто 9 филиалов ТОО «Агис-Темир» в Астане, Актау, Атырау, Усть-Каменогорске, Уральске, Кызылорда, Семипалатинске, Алматы, Караганде. Жана-Узень.

          Основное направление нашей деятельности прокатные стали применяемые в строительстве  и нефтегазовой отрасли, а так же изделия из нержавеющих сталей и сплавов, марок 08Х18Н10Т, 12Х18Н10Т, 10Х17Н13М2Т, 06ХН28МДТ и других – Трубы НКТ, трубы Обсадные, трубы электросварные и бесшовные различного назначения, сортовой прокат, листовой прокат, соединительные части для трубопроводов.