Golden Rill Trade 

Алматы

www.h2o.kz

Вакансии

7 активных вакансий

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Golden Rill Trade 

           

        Компания «Golden Rill Trade» была основана в 1999 году. За это время мы заняли лидирующие позиции на казахстанском рынке производства и продажи питьевой бутилированной воды.  

        В настоящее время филиалы компании организованы в  6 крупных городах Казахстана, таких как Алматы, Астана, Актобе, Караганда, Костанай и Уральск. Каждый филиал имеет собственную производственную базу и систему логистики, состоящую из транспорта, складов, налаженных товарных потоков, компьютерной системы управления и системы контроля качества.

      Продукция компании изготавливается с применением  ультрасовременных технологий очистки и новейшего оборудования.

     Неоспоримым конкурентным преимуществом нашей компании является наличие собственной линии по производству поликарбонатных бутылей, которые способны сохранять качество и полезные свойства разливаемой воды. Помимо этого компания производит укупорочные крышки, Пэт преформы, полиэтиленовые бутыли. Компания является единственным производителем поликарбонатных бутылей на японском оборудовании NISSEI ASB в Казахстане и Средней Азии.

     За время существования компания была удостоена более 20 престижных международных наград, включая конкурс-выставку Water show, 2014г., г.Москва и "Лучший товар Астаны 2015" среди продовольственных товаров.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан7

 
з/п не указана
Астана
 
до 90 000 KZT
Караганда
 
з/п не указана
Астана
 
от 90 000 до 120 000 KZT
Алматы
 
з/п не указана
Алматы
 
з/п не указана
Астана
 
з/п не указана
Алматы