Торговый Дом Кулон 

Казань

www.culon.com

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Торговый Дом Кулон 

    Казанский ювелирный завод "Кулон" - динамично развивающееся предприятие с хорошим производственным потенциалом, является одним из крупнейших производителей ювелирных изделий в Республике Татарстан, соответствующих международным стандартам качества.

   В 2003 году профессионалы Казанского ювелирного завода «Кулон» , одного из крупнейших производителей ювелирных изделии в нашей стране, используя современные технологии, импортное оборудование и собственный творческий потенциал начали производство ювелирных изделий классического и авангардного стиля изысканной красоты и высокого качества. С тех пор значительно вырос и штат сотрудников ювелирного производства, и ассортимент производимых ювелирных изделий. Наша специализация - это производство ювелирных изделий из белого, желтого, красного золота 585, 750 пробы, а так же ювелирные изделия с бриллиантами . В нашем ассортименте присутствуют также изделия из серебра со вставками из драгоценных и полудрагоценных камней для самых разных покупателей - кольца, серьги, подвесы, броши, пирсинги, зажимы, запонки, колье и гарнитуры. Производители ювелирных изделий знают, что регулярное пополнение ассортимента – залог маркетингового успеха. Наш модельный ряд обновляется ежегодно на 30% - гонка за модой - неотъемлемая часть жизни профессионалов, связавших свою жизнь с производством ювелирных изделий. Результат ежедневных поисков ювелиров дарит нам чудо наслаждения ювелирными изделиями — роскошью и изяществом, воплощенными в золоте, щедро украшенными блистательными бриллиантами.

    Производители ювелирных изделий не оставляют без внимания такой важный сегмент рынка ювелирных изделий, как обручальные кольца. Следует сказать о том, что каждый год коллекция обручальных колец пополняется новыми элементами декора, что позволяет, в свою очередь, составлять достойную конкуренцию зарубежным аналогам.

   Казанский ювелирный завод "Кулон" работает для Вас, учитывая Ваши пожелания! Гибкая система оплаты поможет Вам выбрать наиболее удобные условия сотрудничества. Персональный менеджер, сезонные акции, скидки от объемов, индивидуальный подход способствуют укреплению наших отношений. Успехи наших партнеров становятся нашими успехами!