Belli Capelli, Центр обучения и наращивания 

Ростов-на-Дону

bellicapelli.ru

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать
×

Belli Capelli, Центр обучения и наращивания 

  Лидер на рынке по продаже славянских волос. Эксклюзивный  дистрибьютор марок Belli Capelli, Angelo Hair и Good Hair.

Центр обучения наращиванию волос Belli Capelli объединил в себе все лидирующие виды наращивания волос. За время работы мы создали команду профессионалов-единомышленников.

 Огромный опыт работы постижерных цехов Италии и России, а также искреннее желание представить действительно качественные продукты на российском рынке, подтолкнуло группу российских постижеров создать новую марку в индустрии наращивания волос - «Belli Capelli».

   Торговая марка «Belli Capelli» произвела настоящую сенсацию среди профессионалов и успешно зарекомендовала себя в индустрии наращивания волос.

   На сегодняшний день «наращивание волос» не требует дополнительной рекламы и зачастую посетители салонов красоты знают о наращивании не меньше мастера, а иногда даже больше. Процедура, благодаря которой за пару часов можно кардинально изменить имидж или подкорректировать прическу, все больше находит отклик среди прекрасной половины населения.

   Современная технология наращивания волос и методы обработки материалов разработаны компанией «Belli Capelli». Компания использует материалы для наращивания волос самого высокого качества, которые отвечают самым взыскательным требованиям покупателей, а также ГОСТа.

   Удобное расположение производства позволяет осуществлять постоянный контроль качества и быстро выполнять заказы клиентов.

   Современная, динамично развивающаяся компания Belli Capelli ценит вклад каждого сотрудника и разделяет успех со всеми.

   Для нас важна Ваша индивидуальность и профессионализм.

   Мы гарантируем достойные условия труда и развития, возможность для реализации вашего потенциала.

   Компания Belli Capelli проводит политику социальной ответственности. Поэтому набор новых сотрудников всегда осуществляется на конкурсной основе, включает профессиональное и психологическое тестирование. Мы заботимся о Вас и стремимся к тому, чтобы человек и должность идеально "совпали".

 Метки: наращивание волос технология наращивания волос материалы для наращивания волос.