Верхнечонскнефтегаз 

Иркутск

Сферы деятельности

Нефть и газ

Я хочу тут работать
×

Верхнечонскнефтегаз 

Публичное акционерное общество «Верхнечонскнефтегаз» (ПАО «ВЧНГ») занимается разведкой и разработкой Верхнечонского нефтегазоконденсатного месторождения, одного из крупнейших в Восточной Сибири, которое расположено в Катангском районе Иркутской области, примерно в 440 км к северо-западу от города Усть-Кут.

НК «Роснефть» контролирует 99,94% акций ПАО «ВЧНГ».

Разработка Верхнечонского месторождения наряду с разведкой 8 расположенных рядом участков является одним из приоритетных направлений деятельности НК «Роснефть» в Восточной Сибири.

НК «Роснефть» — динамично развивающаяся компания, заинтересованная в поиске и привлечении в свои ряды целеустремленных, инициативных, энергичных и творческих людей, умеющих работать в команде, готовых к совершенствованию профессиональных знаний и опыта.

Специалисты «Роснефти» находят применение своим знаниям и опыту во всех областях и регионах деятельности компании на территории России и за рубежом. Мы приветствуем всех тех, кто готов стать членом команды профессионалов нашей Компании.

У Вас есть возможность заявить о себе как о лучшем кандидате на интересующую позицию в ПАО «ВЧНГ».
Ознакомиться с полным списком вакансий Вы можете на сайте www.rosneft.ru в разделе «Карьера»-«Вакансии»-ПАО «Верхнечонскнефтегаз».