Арман 

Санкт-Петербург

www.arman-engineering.ru

Вакансии

13 активных вакансий

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Арман 

Компания «Арман» — современный, динамично развивающийся производитель и интегратор технологической связи для предприятий промышленности и транспортной инфраструктуры. Ресурсы компании и опыт работы наших специалистов позволяют нам успешно разрабатывать, реализовывать и сопровождать комплексные проекты в нефтехимической, газовой, химической и нефтеперерабатывающей промышленности, а также электроэнергетики. Мы — сильная, мотивированная, постоянно развивающаяся команда профессионалов.

       Мы достигаем лидерства через непрерывное развитие наших сотрудников, создание самообучающейся организации, философию постоянного совершенствования, применение передовых управленческих технологий, подготовку и привлечение лучших специалистов.

       Мы способствуем повышению благосостояния сотрудников и их семей через предоставление возможностей сотрудникам максимально реализовать свой потенциал.

Группа компаний «Арман» сегодня это:

 "Арман" - системный интегратор, оказывающий полный цикл услуг от предпроектного обследования до постгарантийного обслуживания в области Информационных и инженерных систем, среди которых Системы промышленной связи и безопасности, Системы промышленного освещения, а также Климатические системы для промышленности, Системы автоматизации и электрообеспечения;

"Армтел" - разработчик и производитель современных систем промышленной связи, диспетчерской связи и оповещения для предприятий промышленного сектора, аэропортов, морских портов.

Под маркой Armtel выпускается оборудование громкоговорящей связи с применением новейших цифровых технологий и элементной базы.
 
 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:13

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.