Айсвел 

Москва

www.icewell.ru

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Айсвел 

    ООО Айсвел  - новое имя компаний, которое объединяет один общий принцип работы - честность и открытость.

Наши производства оснащены самым современным упаковочным оборудованием с широким спектром возможностей; пленка, пакеты, всевозможные лотки, различные виды картонной упаковки и т.д. Поэтому наша продукция в магазинах представлена в надежной, красочной и яркой упаковке.

Наша компания - это люди, которые работают с другими людьми и для других людей.

Наша цель - стать российским лидером в производстве и дистрибуции продуктов питания глубокой заморозки.

  Наша компания известна на российском рынке с 2000 года, как производитель замороженных полуфабрикатов. Основными предприятиями являются  мясоперерабатывающие заводы, в Москве и Санкт-Петербурге, а также торговые подразделения, структуры контроля качества и развития ассортимента. Компания обеспечивает строжайший контроль и гарантирует самые высокие нормы качества на всех этапах производства: от закупки сырья до готовой продукции. Используемая технология «шоковой заморозки» позволяет обходиться без консервантов, сохранять на долгое время вкус и питательную ценность продукта.

    Новым этапом в развитии нашей компании стало объединение производственных и торговых мощностей в Группу Компаний «Айсвел», одной из важнейших задач которой является обеспечение строжайшего контроля и гарантия самых высоких стандартов качества на всех этапах производства - от поставки сырья на предприятие до выпуска готовой продукции. Контроль качества и безопасность сырьевых компонентов гарантирует собственная высококлассная лаборатория.

   Из интервью начальника производственного департамента: « Для производства нашей продукции мы используем только отборное сырье. Так для блинной линии используется только натуральный рассыпчатый творог, для голубцов вручную отбираются только центральные листы качана, а для фаршированного перца применяется отборный перец. Мы избрали для себя принцип - нет экономии на качестве. И даже в кризисных ситуациях, качество нашей продукции не сбавляло своих высот!»