Vector 7 

Алматы

www.vector7.kz

Вакансии

5 активных вакансий

Сферы деятельности

Розничная торговля

Химическое производство, удобрения

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Vector 7 

 ТОО "Vector 7" является официальным дистрибьютором и автоматизированным сервисным центром концерна "Xylem Water Solutions" на территории Республики Казахстан.

ТОО "Vector 7" производит на собственной производственной базе сборку комплектных насосных станций для систем водоснабжения, пожаротушения, циркуляции и водоотведения на базе насосного оборудования "Xylem Vogel", Xylem Lowara" и "Xylem Flygt". 

Специалисты компании неоднократно проходят обучение на заводах производителях, и по запросу Зачазчика произведут качественный расчет оборудования и предложат приемлемое решение.

Отдел по работе с проектными организациями обеспечивает качество подбора оборудования с минимальными сроками по предоставлению технической и ценовой информации.

На производственной базе компании изготавливаются насосные станции, а также шкафы управления и автоматизации, отвечающие всем техническим требованиям и нормам.

Сервисный центр обеспечивает оперативную поддержку на уровне технических консультаций, пуско-наладочных, монтажных и ремонтных работ.

Компания производит гарантийное и постгарантийное сервисное обслуживание, диагностику и ремонт оборудования.

ТОО "Vector 7" предлагает комплексные инженерно-технические решения на рынке Казахстана уже более 8 лет.

Профессиональный опыт сотрудников нашей компании  позволяет осуществлять квалифицированные консультации по подбору данного оборудования, включая нестандартные решения.

При необходимости компания организовывает семинары по насосному оборудованию и запорной арматуре.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан5

 
от 250 000 до 300 000 KZT
Алматы
 
от 250 000 до 300 000 KZT
Астана
 
от 250 000 до 300 000 KZT
Атырау
 
от 150 000 KZT
Алматы,
Алатау
 
от 70 000 до 130 000 KZT
Алматы,
Алатау