Милкиленд, Группа компаний 

Киев

www.milkiland.com

Вакансии

16 активных вакансий

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Милкиленд, Группа компаний 

 

О компании

Milkiland - диверсифицированный производитель молочной продукции, работающий на рынках России и Украины. Управляющая компания группы - холдинговая компания Milkiland N.V. – зарегистрирована в Нидерландах, деятельность в странах СНГ происходит через дочернее предприятие «ДП Милкиленд – Украина» в Украине и ОАО «Останкинский Молочный Комбинат» в России. Группе принадлежит 10 заводов в Украине и 1 завод в России.

Milkiland производит широкий спектр молочных продуктов, в основном сосредоточивая усилия на цельномолочных продуктах и сырах.Украинское дочернее предприятия группы («ДП Милкиленд – Украина») является крупнейшим в Украине экспортером сыра (около 28% общего объема украинского экспорта сыра приходятся на долю Милкиленд).

 

Группа Milkiland как вертикально-интегрированный холдинг управляет полной производственно-сбытовой цепочкой в молочной промышленности (от закупки сырого молока в фермерских хозяйствах до дистрибуции готовой молочной продукции через каналы продаж). У группы также имеются значительные активы и сильный интерес в агробизнесе, ей принадлежат 6 аграрных предприятий в Украине.

 

Наша миссия

Молоко – ценный дар природы человеку. Мы трудимся с энтузиазмом, прилагая интеллектуальные усилия к тому, чтобы сохранить и доставить ценность молока людям.

 

Наше видение

Мы стремимся быть международной диверсифицированной и вертикально интегрированной компанией по переработке молока, предлагающей молочные продукты с лучшим соотношением цена/качество, узнаваемой благодаря своим высоким стандартам качества и лояльности потребителей. В наших планах – предоставлять потребителям полный спектр молочных продуктовmilkiland.com от доступных для повседневных потребления до продукции премиум-категории.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:16

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.