Mindcore (Корпорация А, ООО) 

Москва

www.mindcore.ru
Я хочу тут работать
×

Mindcore (Корпорация А, ООО) 

Mindcore объединяет профессиональных консультантов с более чем 10-летним опытом работы  в международных и отечественных компаниях в области финансового управления и внедрения информационных систем. Наши решения и услуги основываются на программных продуктах крупнейших поставщиков бизнес-технологий  Microsoft, SAP. QlikView и др.


Ключевой особенностью нашей компании являются глубокие знания предметной области,  архитектуры внедряемых информационных систем, нестандартные подходы к ведению консалтинговых проектов, которые позволяют найти индивидуальное решение практически для каждого клиента. Обладая широкими компетенциями и опытом в области  консалтинга, мы предлагаем оптимальные модели развития и оптимизации бизнес процессов.


Инновационный подход нашей работы заключается в том, что мы стремимся уйти от классических приёмов консультантов, мы стремимся быть как можно ближе к заказчику, решая не только текущие вопросы и сегодняшние проблемы наших клиентов, но и оказывать им  услуги в самых различных областях бизнеса, порой далеко выходящие за рамки традиционных внедрений ERP-решений.


Мы предлагаем комплексный подход к решению бизнес-задач. При этом мы опираемся на опыт западных компаний, что позволяет нам предоставлять высокий уровень сервиса и находить максимально подходящее решение для каждого клиента.

Мы не действуем в рамках традиционных схем консалтинга, мы видим безграничный потенциал в каждом из наших клиентов. 


Мы небольшая, но очень активная команда, которая объединяет специалистов (консультантов, разработчиков, менеджеров проектов и т.д.), каждый из которых имеет возможность индивидуального развития как внутри компании (от стажера до партнера), так и у наших клиентов. 

Наши сотрудники могут работать в офисе, на территории заказчика или у себя дома, в зависимости от желания и потребностей - главное результат. Мы ценим результативных людей и готовы активно помогать им расти вместе с бизнесом (в том числе и в финансовом плане).