Урожайный год, Группа компаний 

Москва

urgod.ru

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Урожайный год, Группа компаний 

ООО "ОЛИВА"  входит в группу компаний Урожайный год. 

Более десяти лет успешной работы на российском рынке овощной консервации подтверждают надежную репутацию.

У компании обширные планы на будущее. Мы продолжим наращивать объемы производства под собственной торговой маркой, осваивать новые виды продукции, а также развивать сотрудничество с партнерами в области торговли как в России, так и в других регионах Мира. Заключены прямые контракты с поставщиками из Вьетнама, Испании, Аргентины, Китая, Молдовы, Белоруссии.
Использование оптимальных логистических схем позволяет нашей компании снижать издержки, предлагая клиентам высококачественную продукцию по максимально выгодным ценам.
Мы оперативно информируем своих партнеров о новинках, которые появляются в нашем ассортименте и контролируем весь процесс с момента заключения договора до успешной реализации товара через компании наших партнеров.Основное направление - оптовая продажа плодо-овощной консервацией, оливками, маслинами, оливковым маслом. У нас дружный коллектив и интересная работа. Мы стараемся создать наилучшие условия для сотрудников, выбравших нашу компанию. Офис находится в шаговой доступности от ст.м. Улица 1905 года.