Музыкальная империя 

Москва

http://

Сферы деятельности

Розничная торговля

Лесная промышленность, деревообработка

Я хочу тут работать
×

Музыкальная империя 

Компания занимается продажей брендовых музыкальных инструментов, светового, звукового оборудования. Имеет дилерскую сеть по России, странам СНГ. Существует на рынке 15 лет.

Компания Guizmo Co.,Ltd. является  представителем  компании «ACÚSTICA» на постсоветском пространстве, а в частности на музыкальном рынке России.
Компания «ACÚSTICA» была создана в январе 1990 года в качестве «Производителя радио- и телеоборудования, устройств записи и воспроизведения (звуковой и графической информации), а также сопутствующих материалов», в Португалии, где находится и по сей день. Однако основным направлением её деятельности является производство профессиональной аудиоаппаратуры и осветительного оборудования. В число клиентов компании входят такие известные португальские фирмы, как «EFACEC», «ALCODI», «BRISA» и многие другие.
Прежде всего, «Acústica» решила вкладывать собственные средства и время в производство практически всех деталей для своих изделий, включая двухсторонние печатные платы, металлические корпуса,  высокоточные шасси, колонки, осветительное оборудование и др. В данном направлении компании удалось достичь высоких результатов, а также добиться приемлемого соотношения цены и качества.
Компания имеет собственные возможности разработки и производства новых систем, услуг и изделий. Этот постоянный и весьма динамичный процесс позволяет «Acústica» расти и разрабатывать новый идеи и решения.
Все изделия и услуги, предоставляемые компанией «Acústica», гарантированно конкурентоспособны, так как они занимают лидирующие позиции как на национальном, так и на мировом рынках благодаря их качеству, стоимости, дизайну, своевременности поставок, гибкости, производственной автономности и техническим возможностям.
В дополнение ко всем перечисленным преимуществам, необходимо ещё раз отметить тот факт, что «Acústica» сама производит детали и узлы, из которых создаётся её продукция (за исключением электронных компонентов), что не характерно для других компаний, приобретающих комплектующие для своих изделий в основном за границей на заказ, что повышает их зависимость в техническом плане и снижает гибкость производства. Вышеперечисленное показывает, что «Acústica» строит свои отношения с клиентами на доверии, а производство продукции в соответствии с запросами покупателей играет важнейшую роль в обеспечении общего успеха деятельности компании. Благодаря вышесказанному, сроки поставок «Acústica» в среднем 2 недели при высоконадежном качестве.