Автотранспортное предприятие БМК 

Санкт-Петербург

atpbmk.ru

Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Я хочу тут работать
×

Автотранспортное предприятие БМК 

Транспортная компания «БМК» была образована осенью 2005 года. Первоначально специалисты компании работали в транспортном отделе  «Балтийской Металлургической Компании» , обеспечивая грузоперевозки молодой динамично растущей фирмы. Увеличение клиентской базы «БМК» и расширение спектра предлагаемых услуг предопределило преобразование отдела логистики в самостоятельную компанию, входящую в холдинг «БМК» . Опыт работы и налаженные деловые контакты помогли АТП«БМК» занять уверенные позиции на рынке автотранспортных услуг Северо-Запада. Сегодня «АТП  БМК» помимо основного профиля - грузоперевозок по Санкт-Петербургу, а также межгородских и межрегиональных перевозок по территории России предлагает своим клиентам услуги по предоставлению в аренду строительной спецтехники: гидромолотов, погрузчиков, экскаваторов, манипуляторов, бульдозеров, автокранов  и  техники для работы с бетоном.

 Транспортная компания «БМК» активно сотрудничает с крупными компаниями в сфере строительной спецтехники. Специалистами автотранспортного предприятия накоплен огромный опыт и налажены долговременные взаимоотношения с партнёрами.  В силу долгосрочных договорённостей специалисты АТП«БМК» имеют возможность предоставлять любую нужную технику в сжатые сроки. Заказчики обеспечиваются любым автотранспортом по одному звонку в течение 3 часов после осуществления заказа.

Компания  располагает собственным автопарком, состоящим из  7 ед. разнообразной строительной техники,  остальная автотехника берётся в субаренду. Все автомобили и автокран оборудованы спутниковой диспетчерской системой контроля и управления, работа которой основана на использовании глобальной спутниковой навигационной системы GPS. Спутниковая система мониторинга позволяет эффективно контролировать движение машин и рационально планировать маршруты, что обеспечивает высокую оперативность при доставке.

АТП«БМК»  располагает собственной ремонтной базой и автомойкой - это позволяет содержать машины в идеальном техническом состоянии и надлежащем внешнем виде.

В штате компании работают профессионалы, имеющие большой опыт работы со строительной спецтехникой и отлично ориентирующиеся на рынке транспортных услуг. Для заказчика работа с «БМК» означает своевременную подачу всей необходимой техники на объект и качественное выполнение работ.  При этом АТП«БМК» работает по современной, «прозрачной»  схеме, предоставляя свои клиентам полный пакет необходимых документов. Специалисты компании способны документально подтвердить все затраты, произведённые во время оказания услуг.

Компания АТП«БМК», развиваясь, постоянно расширяет спектр предлагаемых услуг и повышает уровень сервиса, ведь эти немаловажные критерии работы автотранспортного предприятия во многом предопределяют его успех наряду с современно оборудованным автопарком и предоставлением всей необходимой документации.