Лес, lounge cafe 

Ярославль

www.lescafe.ru

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать
×

Лес, lounge cafe 

Lounge-cafe ЛЕС - это Интерьер, Атмосфера, Музыка и Люди.

Интерьер Леса – сплав блеска нержавеющей стали бара и теплоты дубового паркета, сочетание иллюзорности зеленого стекла и отражения полированного кореана, желтого бархата штор и шоколадной глубины рояльных панелей – завораживает людей чувственных и располагает людей основательных. Возникновение симпатии к «Лесу» происходит не столько на уровне зрительного восприятия, сколько на проникновении через ощущения и подсознание.


Почти все элементы декора, мебель – только уникальная ручная работа, это нельзя купить в магазине и невозможно увидеть в другом месте.

Первое впечатление – очень уютно, как дома, вернее как у кого-то дома, и еще точнее как в гостях у друзей, и... красиво, действительно очень красиво.

Первое воспоминание – приятное послевкусие, создающие желание наслаждаться вновь и вновь.

Атмосфера – дружелюбная и спокойная, размеренная и комфортная. Здесь удовольствие от созерцания своей любимой половинки становится особенным, а взаимопонимание при общении с друзьями и приятелями – удивительно легким.

Музыка – смесь lounge-треков и house-тематики, которая расслабляет и вдохновляет одновременно.

Люди – здесь нет посторонних, друзья друзей... успешные и интересные, целеустремленные и творческие, респектабельные и модные – все разные, но все свои.

Лес открыт каждый день с двух дня до двух ночи, но попасть смогут только те, чьи имена окажутся в списке гостей.