Завод Фасонных Изделий 

Санкт-Петербург

www.zfi.su

Вакансии

4 активные вакансии

Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

ЖКХ

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Энергетика

Я хочу тут работать
×

Завод Фасонных Изделий 

Завод Фасонных Изделий - современная российская компания, созданная в 2009 году и являющаяся, на данный момент, одним из ведущих производителей изоляции труб и фасонных изделий для строительства тепловых сетей. Компания ориентирована на удовлетворение максимально широкого спектра потребностей Клиентов. «ЗФИ» предлагает взвешенные и обоснованные решения, которые нацелены, в первую очередь, на достижение результата – обеспечение качественной продукцией в оптимальные сроки.

Большой профессиональный опыт нашего персонала как в менеджменте, так и на производственных площадках, высокие технологии и организация работы в сочетании с современным оборудованием, позволили нам в кратчайшие сроки организовать отлаженное производство и добиться стабильно высокого качества продукции. Для постоянных клиентов, компания формирует складской запас готовой продукции, с учетом их потребности, это позволяет в преддверии сезона осуществлять срочные поставки.

Клиентами «ЗФИ» являются известные российские и зарубежные компании, работающие в области теплоснабжения, среди них проектные институты, строительные компании, предприятия, эксплуатирующие тепловые сети и многие другие. Доставка продукции осуществляется по всей территории России и странам СНГ.

Применяя высокие стандарты в производстве, работе и обслуживании заказчиков, Завод Фасонных Изделий ставит целью быть лидером на рынке РФ в области теплоснабжения и удовлетворении нужд наших клиентов.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:4

 
з/п не указана
Санкт-Петербург
 
з/п не указана
Санкт-Петербург
 
от 40 000 руб.
Санкт-Петербург
 
от 30 000 руб.
Санкт-Петербург