Технология 

Санкт-Петербург

ecosan.ru
Я хочу тут работать
×

Технология 

Группа компаний «ЭкоСан» основана 27 мая 1998 года. С начала своей деятельности предприятие специализируется на аренде, продаже и сервисном обслуживании уличных туалетных кабин, оказании услуг сети городских общественных туалетов населению, а также продаже портативных биотуалетов и санитарных жидкостей. Сегодня на территории Санкт-Петербурга, Москвы и Московской области мы обслуживаем более 1500 туалетных кабин. Среди наших постоянных клиентов ведущие строительные компании обеих столиц. И это не случайно: мы много работаем над качеством наших услуг, постоянно расширяем бесплатный сервис.

С 2005 года начала действовать «горячая линия» службы качества, по которой клиенты могут получить оперативную и исчерпывающую информацию о товарах и услугах, высказать свои замечания и предложения.

Современная материально-техническая база предприятия гарантирует нашим клиентам экологически безопасный цикл  сбора и утилизации отходов. Деятельность Группы компаний «ЭкоСан» осуществляется на основе государственной лицензии № ОТ-19-00851 (78), выданной Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору РФ.

Предприятие давно зарекомендовало себя надежным партнером при проведении многих общественно-массовых мероприятий.  Мы приняли участие в празднование 300–летия Санкт-Петербурга, обеспечиваем  ежегодное проведение городских праздников – Царскосельского карнавала, Пивного фестиваля, шоу «Fort - Dance» и др.

Изначально одной из приоритетных задач своей деятельности Группа компаний «ЭкоСан»  считает  заботу о горожанах. Социально значимым направлением развития предприятия является установка и эксплуатация уличных туалетных модулей нового поколения в местах, где отсутствуют стационарные туалеты. При содействии ведущих специалистов Комитета по градостроительству и архитектуре Санкт-Петербурга, наше предприятие разработало и запустило в серийное производство современный модуль общественного туалета, преимущественно отличающийся от уже существующих аналогов. Современный дизайн и выгодные с точки зрения эксплуатации характеристики туалета уже заинтересовали многих покупателей из других регионов России. Мы не останавливаемся на достигнутом, стремимся развиваться, идти вперед. В ближайшее время предприятие планирует заменить туалетные кабины в Санкт-Петербурге и Москве на современные туалетные модули, вторым шагом будет формирование рынка общественных туалетов европейского стандарта в регионах страны.

Работа предприятия неоднократно отмечалась в 2004, 2005 и 2006 годах на ежегодном конкурсе «Gazelle Бизнеса». Конкурс проводился только для прибыльных фирм, с хорошим потенциалом развития, поддерживающих открытость и прозрачность своего бизнеса. Наше предприятие заняло почетное 27 место в рейтинге из 102 компаний, представляющих разные сферы деятельности

По прошествии десяти лет успешной работы Группа компаний «ЭкоСан»  благополучно прошла традиционно нелегкий путь от становления к утверждению. Сегодня с уверенностью можно сказать: «Мы были пионерами в этом бизнесе, сегодня занимаем одно из лидирующих мест в отрасли!»