ТОО Small Planet Clinic 

Алматы

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать

ТОО Small Planet Clinic 

Мы лечим
детей как взрослых,
а взрослых как детей!

ТОО "SP Clinic" существует с 10 мая 2008 года.

Сертифицированные специалисты "SP Clinic"  – это команда опытных и ответственных врачей, стремящихся к вершинам мастерства.

 

Технологии "SP Clinic" позволяют нашим врачам выполнять работу не просто хорошо – виртуозно!

Безопасность - приоритет "SP Clinic" . Современная диагностика, мониторирование лечебного процесса, режим стерильности, опытные анестезиологи-реаниматологи стоят на страже вашего здоровья.

Клиники  "SP Clinic" оснащены стоматологическими установками всемирно известной немецкой компании KaVo. Именно качество стоматологических установок влияет на комфорт пациента даже при длительном лечении, а так же обеспечивает высокую скорость и качество работы врача-стоматолога. Встроенная функция обеззараживания воды, интенсивная дезинфекция водопроводящих шлангов инструментов и автоматическая промывка аспирационной системы учитывает самые продвинутые гигиенические нормы.

Наличие компьютерного томографа в клинике - мечта любого стоматолога. У нас это реальность. Все виды сложных и комплексных стоматологических лечений планируются только на основании результатов томографического обследования, наиболее точного и безопасного для пациента, позволяющего уточнять сомнительный диагноз. Диагностика в ДФ осуществляется по современным протоколам, учитывающим эстетику и функцию каждого зуба.

Мы глубоко убеждены, что врач-эндодонт, который занимается лечением каналов зуба, не сможет качественно выполнить свою работу без микроскопа. Удалить все, даже невидимые глазу ткани внутри зубного канала очень важно для оптимального лечения. Только на чистой поверхности пломбировочный материал останется навсегда. После квалифицированного лечения под микроскопом пациенту впредь не придется перелечивать зуб, меняя пломбу. Лечение Micro сводит к нулю возможность не заметить еще один — узкий и малозаметный – канал, либо не увидеть небольшую трещинку в пломбе — источник дальнейших крупных неприятностей с зубом.

Мы используем CAD/CAM технологию для быстрого изготовления каркасов зубных протезов, коронок и вкладок высочайшей точности.
CAD/CAM моделирование заменяет моделирование из воска, поэтому точность изготовления становится намного более высокой. Коронку или вкладку теперь можно изготовить за 2-3 часа. Нечеловеческую точность, скорость и стабильность обработки ортопедических конструкций мы «поручаем» выполнять автомату.

Особый подход к детям

 К детскому приему особый подход, после психологической адаптации.

Каждому понятно: чем меньше ребенок – тем сложнее полечить ему зубы. Некачественное лечение, которое, к сожалению, часто преподносится как единственно возможное в раннем детском возрасте, нами не рассматривается и вряд ли удовлетворит Вас.

Мы имеем огромный опыт адаптации даже маленьких или испуганных детей к осмотру и лечению. Очень часто у нас это получается – и дети самого нежного возраста спокойно садятся в кресло, позволяют осмотреть свой рот и проходят качественное лечение без применения наркоза.

Мы любим детей, понимаем и уважаем их. Мы постоянно совершенствуем навыки психологической работы с детьми, стажируясь в лучших клиниках мира. Мы верим – ребенок, к которому найден подход, получает серьезные бонусы:

 
  • качественное лечение с хорошим прогнозом;
  • отсутствие стресса и его негативных последствий;
  • «прививку» от страха перед стоматологом на всю жизнь.

Стоматологическая клиника, которая сочетает в себе передовые технологии в области лечения и восстановления зубов,а также профессионализм и ювелирную точность врачей стоматологов.

Наша гордость-это персонал клиники. Врачи, работающие у нас имеют стаж до 20 лет в своей области, постоянно совершенствующие свои мануальные навыки и теоретический уровень. НАШ СЛОГАН: С ЮВЕЛИРНОЙ ТОЧНОСТЬЮ!

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.