IQLINE, CAll-центр 

Санкт-Петербург

iqline.ru

Вакансии

27 активных вакансий

Сферы деятельности

Телекоммуникации, связь

Я хочу тут работать
×

IQLINE, CAll-центр 

   Наш Контакт-центр входит в структуру группы компаний, (ITSMB, ITCSM и др.) которые объединились в рамках стратегического партнерства, с целью продвижения высокотехнологичных услуг в области телекоммуникаций и IT. Именно поэтому мы имеем все преимущества такого положения: финансовая стабильность и устойчивое положение на рынке, мощная техническая база, высокий профессионализм сотрудников, круглосуточная служба технической поддержки клиентов, система обеспечения непрерывности бизнеса в форс-мажорных и аварийных ситуациях и др.

  •  Мы имеем многолетний опыт организации собственных служб поддержки, которым делимся с нашими Клиентами.
  •  Мы предлагаем готовые решения для всех сфер бизнеса, адаптируя любую услугу под индивидуальные требования каждого Клиента, добавив необходимые функциональные возможности операторам и задействовав дополнительное оборудование.
  •  Мы создали максимально комфортные условия для работы наших сотрудников. Поэтому мы имеем возможность отбирать лучших кандидатов на вакансии операторов и гарантировать высокое качество обслуживания каждого обращения.
  •  Мы разработали эффективную комплексную систему обучения и повышения квалификации персонала.
  •  С нами работает независимая служба контроля и повышения качества обслуживания клиентов Call-центра.
  •  Мы предоставляем услуги Call-центра 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году, что особенно важно для Клиентов, имеющих сеть региональных представительств, работающих в разных часовых поясах.

   Став клиентом Контакт-центра IQ Line, Вы также, нeсомненно, по достоинствy оценитe качествo, разнообразиe и надежность прeдоставляемых услyг и рeшений.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:27

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.