Домашняя Кухня 

Курган

http://

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Домашняя Кухня 

Предприятие по производству замороженных полуфабрикатов «Домашняя Кухня» (ИП Степанов Р.В.) было основано 04.05 2001 году. Первоначальная цель организации заключалась в насыщении продовольственного рынка г. Сургута качественной и дешёвой продукцией. Проработав несколько месяцев с оптовыми клиентами г. Сургута, стали поступать заявки из г. Тюмень. Работать с оптовиками было выгодно, они брали большой объем продукции, оформляли заказы регулярно, сами приезжали и забирали продукцию. В течение 2002 года в результате анализа деятельности конкурентов стало ясно, что кроме оптовых клиентов необходимо развивать розничную сеть и чем больше она будет, тем уверенней и надежней будет чувствовать себя предприятие.

К 2009 году активная клиентская база составляет 1000 магазинов и торговых точек. География сбыта продукции: Курган, Курганская область, Тюмень, Тюменская область (включая ХМАО), Свердловская область, Екатеринбург, Серов. Ассортимент выпускаемой продукции 70 наименований, основные группы – пельмени, вареники, блинчики, котлеты, мясные деликатесы. К преимуществам предприятия, можно отнести: возможность развития (большие производственные площади позволяют увеличивать объёмы производимой продукции), потребность в сырье полностью удовлетворяется в нашей области, что позволяет снизить нормы запасов сырья и материалов. Стоимость сырья и рабочей силы в Курганской области ниже, чем в среднем по Уральскому округу и Тюменской области, соответственно продукция будет дешевле, чем у конкурентов, которые работают в данных областях. Главная задача технологов нашего предприятия- приблизить качество выпускаемой продукции к "Домашней Пище".

Численность предприятия – 250 человек. Трудоустройство сотрудников на предприятие осуществляется в соответствии с ТК РФ. Существует возможность обучаться за счет предприятия, сейчас, без отрыва от производства, в ВУЗах учатся 5 человек, в техникумах – 7 человек. На время сессий предоставляются учебные отпуска. Сотрудникам оплачиваются отпуска. С 01.01.2009 года, предприятие увеличило ассортимент продаваемой продукции заключены контракты на мороженное, овощную заморозку, продукцию из рыбы, птицы. Ведутся переговоры по выходу на рынок Пермской и Челябинской областей.