Андовер Интернэшнл 

Я хочу тут работать
×

Андовер Интернэшнл 

THE LAUNDRESS предлагает эксклюзивную линию средств по уходу за одеждой Premium класса.

Нежнейший шелк, кружево, тонкий кашемир, деликатные белые ткани - наиболее любимые и дорогие модели из вашего гардероба - требуют особого ухода, чтобы их красота не поблекла, а форма осталась столь же изысканной.

Понимая всю важность ухода за дорогой одеждой, была разработана THE LAUNDRESS - коллекция средств для необходимого качественного и деликатного ухода за одеждой в домашних условиях. Практичность и стремление к красоте - именно в таких условиях появился THE LAUNDRESS.

Создатель - Lindsey Wieber, Директор по продажам CHANEL в США, понимала, как не хватает ее клиенткам средств для правильного ухода за одеждой CHANEL. Вместе с Gwen Whiting - старшим дизайнером Ralph Lauren Home Collection и Polo Store, она объединила свои разработки, опыт и знания fashion-бизнеса, чтобы создать свою собственную коллекцию средств по уходу за дорогой одеждой. В 2004 г. после 3-х лет научных исследований и разработок в Корнельском университете была создана коллекция The Laundress.
Изначально коллекция The Laundress была представлена в бутиках CHANEL в США, затем появилась и в бутиках других Модных домов Европы и США.

Коллекция "The Laundress" пользуется высоким спросом в самых известных магазинах Америки и Европы: Bloomingdales, Saks 5th Avenue, Macys, Saks и др.

В настоящее время THE LAUNDRESS пользуется огромной популярностью у самых требовательных и взыскательных покупателей в Европе и США. Среди наших потребителей - Дрю Бэрримор, Хайди Клум, Сара Джессика Паркер, Анджелина Джоли и др.

В 2006 г. продукция THE LAUNDRESS появилась и в России.

Партнеры THE LAUNDRESS - ведущие торговые сети и бутики Москвы по достоинству оценили высочайшее качество и покупательский спрос на продукцию THE LAUNDRESS.
Среди них: АРТИКОЛИ, ЦУМ, ГЛОБУС ГУРМЭ, СТОКМАНН, АЗБУКА ВКУСА, АЛЫЕ ПАРУСА, УОМО КОЛЛКЦИОНИ, ПОДИУМ, МЕГАЦЕНТР ИТАЛИЯ, СЕДЬМОЙ КОНТИНЕНТ, КАШЕМИР И ШЕЛК, DREAM HOUSE, ВИННИ, КЕНГУРУ и ДР.