Земельный Вопрос 

Екатеринбург

www.zemvop.ru

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Земельный Вопрос 

Сегодня все больше и больше жителей Екатеринбурга стремятся вырваться из душной атмосферы мегаполиса за город, поближе к природе. Многие из нас мечтают не только о поездках на дачу в выходные, но и осознанно делают выбор в пользу загородного дома как места для постоянного проживания. Мечты своих клиентов успешно воплощает в жизнь компания «Земельный вопрос».

Компания  «Земельный Вопрос» была основана 15 июня 2007 года и за этот небольшой срок уже успела заработать себе имя на рынке услуг, завоевать доверие своих клиентов и партнеров, приобрести репутацию порядочного профессионального агентства. Без ложной скромности надо добавить, что наша компания - единственное на сегодняшний день агентство в городе Екатеринбурге и Свердловской области, изначально созданное для работы именно в сегменте загородной недвижимости. Это и есть главное отличие «Земельного Вопроса» от большинства агентств недвижимости, специализирующихся на рынке вторичного жилья (квартир), и не имеющих опыта, а зачастую и желания оказания услуг в чужом для себя сегменте рынка.

Основа компании - это команда специалистов-профессионалов, имеющих за своими плечами многолетний опыт работы на рынке недвижимости и стоявших у истоков становления загородной недвижимости как самостоятельного направления рынка.

В пакет услуг, предоставляемых нашим агентством, входит не только покупка и продажа земельных участков, дач, коттеджей в Екатеринбурге и пригороде, но и индивидуальный подход в подборе варианта для каждого конкретного клиента. На базе агентства успешно работает юридический отдел, занимающийся оформлением и регистрацией прав на любые виды недвижимости, а также оказывающий консультационные услуги по вопросам жилищного и земельного законодательства.

На сегодняшний день компания «Земельный вопрос» - это дружная команда специалистов, успешно развивающаяся и прочно занимающая лидирующее положение в своей нише рынка.