Банк Кремлевский 

Я хочу тут работать
×

Банк Кремлевский 

"Банк Кремлевский" ООО был учрежден в 1994 году. 
    В настоящее время Банк имеет лицензии на право осуществления деятельности с юридическими и физическими лицами, как в рублях, так и в иностранной валюте, а также лицензии профессионального участника рынка ценных бумаг, предоставляющие право на осуществление брокерской, дилерской и депозитарной деятельности. Капитал Банка постоянно увеличивается. Оплаченный уставный капитал составляет на сегодняшний день 424,3 млн. рублей. 
    На протяжении всей деятельности Банка, приоритетами оставались сохранение устойчивости, надежности и ликвидности, укрепление партнерских взаимоотношений с клиентами и контрагентами, улучшение качества обслуживания, расширение перечня предоставляемых услуг, совершенствование материальной, технической, технологической и кадровой базы. 
    Главными характеристиками развития Банка являются значительный рост всех основных экономических показателей (в том числе, валюты баланса, уставного, собственного капитала, прибыли и т.д.), а также существенное увеличение числа клиентов и банков-партнеров.
    Первостепенное значение Банк всегда уделял соблюдению требований законодательных и нормативных актов. Результатом усилий Банка в этом направлении можно считать отсутствие существенных замечаний в заключениях о деятельности Банка по итогам проверок ГУ ЦБ РФ по Москве и уполномоченной аудиторской компании.
    Весь период развития Банка, в том числе успешные итоги прошедшего года работы подтвердили правильность выбранного пути, целью которого является создание надежного, удобного и высокотехнологичного банка, способного решать любые задачи.