АвтоАдвокат 

Алматы

www.avtoadvokat.kz

Вакансии

4 активные вакансии

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

АвтоАдвокат 

Компания «АвтоАдвокат» создана в 2004 году.

Специализация: защита интересов автовладельцев при дорожно-транспортных происшествиях.

Клиентами компании являются свыше 16 000 автовладельцев города Алматы. Среди известных клиентов, такие компании, как «Тойота Центр Жетысу», «Меломан Хоум Видео», Торговое представительство «Софарма», «Конфетки-Бараночки», «Комета» (доставка воды «Хрустальная») и др. Юридическая поддержка Клиентов осуществляется круглосуточно в рамках специальной программы «Личный автоадвокат». Помимо юридической защиты, клиентам предоставляется страховая защита (в числе партнеров - 8 крупных страховых компаний).

Наименование «АвтоАдвокат» зарегистрировано как официальный товарный знак (свидетельство № 28924 от 15.05.2009 г.)

 

Достижения компании:

1)      Успешная защита Клиентов исключительно правовыми способами (а не «традиционными» взятками судьям и сотрудникам дорожной полиции) за счет грамотного обеспечения доказательной базы, знания законодательства, нацеленности на победу и профессионализма.

2)      Завоевание серьезных позиций на рынке благодаря четкому пониманию особенностей рынка и выбору нестандартных способов решения предпринимательских задач. Показательны в этом плане 2009 г – 2010 г.: на этот период общего кризиса пришелся значительный рост объемов продаж компании на рынке физических лиц (увеличение в 6,2 раза).  

3)      Компания регулярно получает предложения о продаже франшизы или технологии бизнеса (или отдельных ее составляющих) как со стороны казахстанских, так и со стороны российских компаний (что является высокой оценкой качества решений компаний в области маркетинга и менеджмента).  

 

Политика компании в отношении Сотрудников:

1)      Изменения и развитие в компании – постоянны. Мы всегда «изобретаем» что-то новое, поэтому в числе наших Сотрудников хотим видеть людей, ориентированных на постоянное развитие.

2)      Компания придерживается равных правил для всех (и для руководителей и для подчиненных). Компания принимает на работу только тех Сотрудников, знания и квалификация которых соответствуют предъявляемым требованиям (никаких «родственников», «связей» и особых привилегий).

3)      В компании можно очень быстро сделать карьеру. Мы свободны от стереотипов. Если у Вас нет опыта работы, но есть способности и горячее желание добиться результата, Вы можете занять у нас любую, самую высокую должность.

4)      Мы поощряем лучших Сотрудников за результаты. Незамедлительно и адекватно. Поощрение выражается как в выплате премий и бонусов, так и в продвижении по карьерной лестнице.

5)      Мы считаем, что «заработная плата» происходит от слова «заработать», а не от слова «пенсия». Надеемся, что и наши будущие Сотрудники разделяют эту точку зрения.

6)      Мы ищем СО-трудников, партнеров. Партнер это, прежде всего, единомышленник, который разделяет интересы компании и берет на себя ответственность за принимаемые решения. И компания, в свою очередь, выполняет свои обязательства и берет на себя свою часть ответственности.

7)      В числе своих Сотрудников мы хотим видеть тех, кто не боится спорить, отстаивать свою точку зрения. Для руководства компании нет ничего хуже формального согласия. За ним стоит либо равнодушие, либо страх. В любом случае, компания нацелена на людей с активной (а не пассивной, «соглашательской» позицией). Мы – за конструктивный спор и активный обмен мнениями!

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан4

 
от 80 000 до 100 000 KZT
Алматы
 
от 100 000 до 130 000 KZT
Алматы
 
от 100 000 до 130 000 KZT
Алматы
 
от 98 000 до 128 000 KZT
Алматы