Цемент 

Москва

http://

Сферы деятельности

Розничная торговля

Химическое производство, удобрения

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Цемент 

ООО "Группа компаний «Цемент» было основано в мае 2005 года в качестве торговой организации, осуществляющей оптовые поставки цемента и прочих строительных материалов (цемент, щебень, песок, сухие строительные смеси). Этому способствовало возникновение общей для строительной отрасли тенденции дефицита строительных материалов, что, в свою очередь, было обусловлено увеличением темпов роста экономического развития страны в целом.

Несмотря на относительно непродолжительный срок своей работы, сегодня ООО "Группа компаний «Цемент» является одним из крупнейших операторов рынка строительных материалов РФ.

В числе наших постоянных потребителей – грузополучатели Москвы и Московской обл., Санкт-Петербурга и Ленинградской обл., Архангельской обл., Вологодской обл., Ивановской обл., Оренбургской обл., Калининградской обл. и ряда других регионов РФ.

Поставки цемента осуществляются как ж/д транспортом, так и автотранспортом. Цемент отгружается автотранспортом с 2-х собственных перевалочных баз в Москве и Московской области и 2-х перевалочных баз в Санкт-Петербурге. При этом, объемы поставок цемента автотранспортом достигают 15-20 тыс. тонн ежемесячно. Поставки ж/д транспортом осуществляются по прямым договорам с ведущих заводов-производителей цемента, таких как ОАО «Спасскцемент», ОАО «Теплоозерский цементный завод», ОАО "Искитимцемент", ОАО "Новотроицкий цементный завод", а также с заводов принадлежащих ЗАО «Евроцемент груп», ОАО «Мордовцемент», ОАО «Новоросцемент». При этом, объемы поставок цемента ж/д транспортом достигают 20-30 тыс. тонн ежемесячно.

Одна из дочерних компаний ООО "Группа компаний «Цемент» – ООО «Научно-консульта-ционный центр «Вереск», являющееся авторизованным участником Московской Фондовой Биржи (МФБ), оказывает как трейдерские, так и брокерские услуги в сфере биржевых операций с цементом. По рейтингу МФБ ООО «Научно-консультационный центр «Вереск» вошло в «TOP10» по объему заключенных сделок в 2007 году.

ООО "Группа компаний «Цемент» успешно работает на рынке строительных материалов, как с производителями, так и с конечными потребителями, исповедуя принципы долгосрочной стабильности в работе, взаимной выгоды и уважения. Сформированная за время работы клиентская база потребителей и наличие прямых контрактов с заводами-производителями – все это позволяет выступать в роли гаранта системных бесперебойных поставок и укреплять свои позиции в данном сегменте рынка.