ПОЛИМИР-плюс 

Новосибирск

www.konsib.ru

Вакансии

1 активная вакансия
Я хочу тут работать
×

ПОЛИМИР-плюс 

Компания "КОНСИБ" в Новосибирске с 1996 г. начинала с производства торгово-выставочного оборудования на основе профилей систем "Consta" и "Wiko".

В 1997г. предприятие "КОНСИБ" в Новосибирске становится официальным представителем завода "МосМеталлоКонструкция" ("МосМек") и начинает выпускать светопрозрачные ограждающие конструкции на основе алюминиевых профилей систем "Виднал" и "Виднал-прогресс".

К 2000г. мы предлагаем весь спектр ограждающих светопрозрачных конструкций на основе систем профилей производства "МосМек" и "ТатПроф", включая фасады нового поколения и "зимние сады".

С 2002г. функционирование предприятия осуществляется на собственной производственной площадке с производственным корпусом площадью более 1500м.

В 2006 г. предприятие становится официальным переработчиком систем "SCHUKO" (Германия) и "Thyssen" (Германия), что позволило существенно расширить спектр технических возможностей и предложить светопрозрачные конструкции "премиум" класса.

В стратегических планах компании - активное участие в строительсте всех крупных и значимых объектов в Новосибирске, Сибирском и Дальневосточном регионах; техническое перевооружение производства и дальнейшее развитие дилерской сети.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
з/п не указана
Новосибирск