Аква-Легион 

Казань

http://

Сферы деятельности

Тяжелое машиностроение

Я хочу тут работать
×

Аква-Легион 

   Общество с ограниченной ответственностью «Аква-Легион»  было образовано в 2004 году на основе уже сложившейся команды высококлассных специалистов, имеющих обширный опыт в производстве ремонтно-восстановительных работ.

    Компания не является дочерним или зависимым обществом другой компании, не имеет филиалов и представительств.

   Спектр работ, производимых работниками  ООО «Аква-Легион», достаточно широк и, вместе с тем, очень специфичен, т.к. затрагивает достаточно узкий сегмент специальных ремонтно-строительных работ, связанных с проблемами водонепроницаемости железобетонных строительных конструкций, зданий и сооружений. Но, в тоже время, определение - узкоспециализированная - сегодня не совсем точно отражает характер деятельности компании. Возможности фирмы - кадровое, инженерное, материально-техническое обеспечение - достигли такого уровня, что ООО «Аква-Легион» в состоянии не только ремонтировать, но и проектировать, строить до ввода в эксплуатацию такие сложные и важные для жизнедеятельности людей объекты, как очистные сооружения, питьевые резервуары. ООО «Аква-Легион» в совершенстве освоило технологию их строительства. Поэтому неслучайно оно является активной участницей республиканской экологической программы, тесно работает с Водоканалом, решая своими методами, технологиями многие проблемы бесперебойного обеспечения городов и сельских населенных пунктов республики  качественной питьевой водой.

   ООО «Аква-Легион» ориентировано в основном на крупные промышленные предприятия Республики Татарстан. Специалистами компании было сдано в эксплуатацию и испытано более 100 различных объектов в нашем регионе.

   Основными и постоянными партнерами и заказчиками фирмы являются такие важные стратегические объекты, составляющие основу промышленного потенциала нашей республики и близлежащих регионов Поволжья, как Казаньоргсинтез, Казметрострой, Водоканал, МВД РТ, Буинский сахарный завод, Арский Рыбхоз, Диагностический Центр Республиканской Клинической больницы, МКДЦ, Казанский завод синтетического каучука, КГТС, Камгэстеплоэнергострой.

 

   ООО «Аква-Легион» специализируется на выполнении специальных ремонтно-строительных работ, связанных с проблемами водонепроницаемости железобетонных и других строительных конструкций, зданий и сооружений. Весь комплекс таких работ включает в себя:

  • устройство гидроизоляции, теплоизоляции и дренажных систем;
  • антикапиллярная и антикоррозийная защита;
  • ремонт и восстановление  железобетонных и других строительных конструкций;
  • усиление и защита строительных конструкций и сооружений;
  • устройство промышленных (бетонных и полимерных) полов;
  • диагностика и оценка состояния строительных конструкций;
  • устройство и ремонт кровли любого вида;
  • инжиниринговые услуги, проектирование данных видов работ;
  • др. услуги в области строительства, гидроизоляции, монтажа и обслуживания бассейнов.

   Вот далеко не полный спектр работ, выполняемых инженерно-техническими работниками и рабочими основного производства организации.

   ООО "Аква-Легион" - небольшой, сплоченный, дружный коллектив (менее 20 человек).