Мобильные Ответы 

Воронеж

www.motvet.ru

Сферы деятельности

Телекоммуникации, связь

Я хочу тут работать
×

Мобильные Ответы 

«Мобильные Ответы» - это группа компаний ООО «Мобильные Ответы», ООО «Мответ-Украина» и ЗАО «Эйвидж», предоставляющие мобильные контент услуги под брендом «Мобильные Ответы» абонентам сотовых сетей на территории России, Украины и Беларуси.


ООО «Мобильные Ответы» предоставляет услуги абонентам сотовых сетей МТС, Билайн, МегаФон, НСС и СИТИ на территории России с ноября 2004 года. С начала своей работы по декабрь 2005 года услугами компании воспользовалось около 5 млн. уникальных абонентов, и ее доля на рынке контент провайдеров в России по нашей оценке составляет 6%.


ООО «Мответ-Украина» - это украинская компания со 100% капиталом ООО «Мобильные Ответы», предоставляющая мобильные контент услуги абонентам UMC, Киевстар, life:), Билайн и Голден Телеком на территории Украины. Выйдя на рынок Украины в июле 2005 года, на январь 2006 года услугами компании воспользовалось свыше 700 тыс. абонентов, а по данным одного из крупнейших сотовых операторов Украины ее доля на рынке контент провайдеров на ноябрь 2005 года превысила 6%.


ЗАО «Эйвидж» предоставляет услуги абонентам сети стандарта IMT-MC (cdma450) БелСел на территории Республики Беларусь. ЗАО «Эйвидж» - первый голосовой провайдер на территории Беларуси. В конце 2005 года совместно с белорусским сервис провайдером ГУDОК компания реализовала сервисы ГУDОК.ИНФО (аналог российского сервиса «Мобильные Ответы») и ГУDОК.ЧАТ для абонентов сотовой сети МТС в Республике Беларусь.