РАД 

Москва

www.gp-rad.ru

Сферы деятельности

Тяжелое машиностроение

Я хочу тут работать
×

РАД 

            ЗАО «ГП РАД» - молодая, динамично развивающаяся компания, пришедшая на российский рынок дорожных работ в 2002 году.

             Компания ремонтирует федеральные и территориальные автомобильные дороги в Ленинградской, Нижегородской, Тульской, Липецкой, Воронежской, Псковской, и Рязанской областях, а также в Краснодарском крае. Наряду с выполнением работ по строительству, реконструкции и ремонту автодорог и искусственных сооружений, компания специализируется на работах по устройству защитных слоев дорожного покрытия из литых эмульсионно-минеральных смесей типа «Сларри Сил» и «Микросюрфейсинг».

            В прошлом году объем выполненных работ составил около 300 млн. рублей при площади отремонтированного покрытия около 1500 тыс. кв. м. Штат компании превышает 80 человек. Все руководство имеет высшее специальное образование, а рабочие - высокую квалификацию.

           Постоянное самообразование, участие во внутренней системе повышения квалификации, обмен знаниями и практическими навыками с зарубежными специалистами, инициатива и поиск результативных решений стали основной идеологией коллектива предприятия. Главный офис компании расположен в Москве.

          Филиалы-представительства находятся в Рязани и Санкт-Петербурге.