С-Трейд 

Москва

www.pkstrade.ru

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

С-Трейд 

Основной специализацией ООО «С-Трейд» с 2002 года является производство стеклянной мебели, различных изделий из стекла, в том числе столы из стекла, и зеркал для оформления интерьеров жилых и служебных помещений, деловых центров, торговых сетей, банков, аптек, гостиниц, ресторанов, салонов красоты, спортивных залов, развлекательных комплексов и т.д.

Главное преимущество изделий из стекла в том, что она не утяжеляет помещение, а делает его более воздушным и светлым. Стильный дизайн позволяет стеклянной мебели стать гармоничной составляющей интерьера, а использование экологически чистых материалов (многослойного стекла) обеспечивает длительный срок эксплуатации и безопасность. Стеклянная мебель отлично впишется в интерьер офисов и малогабритных квартир, так как визуально увеличит пространство. Столы из стекла будут служить хорошим дополнением и прекрасно впишится в любую стилистику помещения. В производстве используется стекло толщиной от 4 до 10 мм.

Так же ООО «С-Трейд» предлагает широкий спектр услуг в области обработки и резки полированного стекла различной толщины, а так же зеркал:

  1. шлифовка, шлифовка криволинейная
  2. полировка, полировка криволинейная
  3. сверление отверстий
  4. ультрафиолетовая склейка
  5. изготовление заливного и пленочного триплекса различной толщины
  6. нанесение на стекло защитной или декоративной пленки
  7. закалка.

Если вы любите индивидуальность во всем и вам необходимо изготовить изделия из стекла (стеклянная мебель) по вашим размерам, наши специалисты готовы помочь вам, используя в своей работе весь накопленный годами опыт. Стеклянная мебель (столы из стекла), произведенная в нашей компании, будет ярким и эксклюзивным дополнением вашего интерьера.