British American Tobacco Uzbekistan 

Узбекистан

www.batcareer.uz

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

British American Tobacco Uzbekistan 

   "Бритиш Американ тобакко"  - крупная международная компания занимающаяся производством и продажей сигарет. «Бритиш Американ Тобакко» вторая по величине международная табачная компания.  Компании принадлежит широкий ассортимент выпускаемых сигарет — более 300 марок. Около миллиарда взрослых людей в мире курят, и каждый восьмой из них выбирает сигареты, произведенные «Бритиш Американ Тобакко». Компания занимает порядка 17% мирового табачного рынка и лидирует более чем в 50 странах. Ей принадлежит 47 фабрик по производству сигарет в 40 странах мира, включая 4 фабрики и 2 отдельных завода по производству сигар, трубочного табака и других табачных продуктов.

В 2002 году «Бритиш Американ Тобакко» отметила свой столетний юбилей. Немногие крупные компании достигают такого солидного возраста, и мы по праву гордимся нашими достижениями и нашей историей. Главное — за эти сто лет сложился уникальный, поистине интернациональный характер компании.

   Компания «Бритиш Американ Тобакко» работает на рынке Узбекистана с 1994 года и насчитывает более 850 сотрудников. Большинство реализуемых в Узбекистане сигарет производится на Самаркандской Сигаретной Фабрике. «Бритиш Американ Тобако Узбекистан» также занимается переработкой и экспортом табачного листа.

   "British American Tobacco Uzbekistan" (Бритиш Американ Тобакко Узбекистан) стремится осуществлять свою деятельность ответственно на всех этапах своей деятельности. В Самаркандской области компания реализует ряд социальных проектов, такие как проект «Мечты сбываются» по предоставлению грантов студентам из семей табаководов, проект «Артезианские колодцы» по обеспечению питьевой водой, оборудование компьютерных классов, культурные проекты и многие другие.