Юлиус Майнл Руссланд 

Москва

www.meinlcoffee.ru

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Юлиус Майнл Руссланд 

Julius Meinl - старейший австрийский кофейный бренд премиум класса. Кофе Julius Meinl начинает свой путь с 1862 года, когда торговец Julius Meinl  открыл в Вене кофейный магазин и впервые предложил жителям профессионально обжаренный кофе. Сегодня компания Julius Meinl  включает в себя 18 кофейных заводов в Европе, занимает ведущее положение на рынках Европы, представительства компании открыты во многих странах мира.

Миссия компании – внедрение венской культуры потребления кофе. Венская культура потребления кофе – это неторопливое получение удовольствия от кофе высочайшего качества в сочетании с великолепной сервировкой горячих напитков.

В России кофе Julius Meinl представлен с 1991 года. В 2007 году на основе дистрибьюторской компании было создано собственное представительство – ООО «Юлиус Майнл Руссланд». Следует особо отметить, что это первое представительство в России открытое непосредственно производителем кофе и чая класса премиум. Сегодня ООО «Юлиус Майнл Руссланд» является одним их ведущих поставщиков кофе и чая класса премиум в сегменте ХоРеКа, имеет 4 собственных региональных представительства, сотрудничает с 46 региональными дистрибьюторскими компаниями, имеет более 1500 собственных клиентов по всей России. Основными направлениями нашей деятельности являются продажа чая и кофе"Julius Meinl" и установка кофейного оборудования.