Красная Звезда, Химфармзавод 

Киев

zvezda.kharkov.ua

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать
×

Красная Звезда, Химфармзавод 

Химико-фармацевтический завод «Красная звезда» основан в 1923 году и является одним из первых фармацевтических предприятий Украины. Имея в наличии большой производственный потенциал и применяя новый подход к организации производственно-коммерческой деятельности, мы создаем реальные выгоды и возможности потребителям и партнерам.

Выгоды и возможности для потребителей – доступные по цене и качественные ЛС.

На сегодняшний день ассортимент продукции ХФЗ «Красная звезда» включает препараты 25 фармакотерапевтических групп и охватывает твердые (таблетки, капсулы), мягкие (мази, гели, линименты) и жидкие (спиртовые настойки и растворы) лекарственные формы. Кроме того, выпускаются биологически активные пищевые добавки и лечебная косметика. Особое место в товарном портфеле отведено фитопрепаратам, которые нашли своих потребителей благодаря сочетанию безопасности и эффективности.

На предприятии происходит активная модернизация производства. Построена новая линия по производству капсул; полностью обновлен цех по производству жидких лекарственных форм.

Выгоды и возможности партнерам - обеспечение качественного сервиса и активная промоционная деятельность.

В ближайших планах завода – освоение новых фармакологических групп и существенное расширение ассортимента. работает программа подготовки и активной деятельности медицинских представителей во всех крупных городах страны.

Разработана концепция стратегического управления продвижением торговой марки, включающая серию конкретных коммерческих проектов, предложений и программ совместной деятельности с дистрибьюторами, аптеками и учреждениями здравоохранения.