Торговый дом МАЗ-ЦЕНТР 

Москва

www.maz.su

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать
×

Торговый дом МАЗ-ЦЕНТР 

Производственное республиканское унитарное предприятие "Минский автомобильный завод" - одно из крупнейших предприятий на территории бывшего СССР по выпуску широкого спектра автомобильной, прицепной, автобусной и троллейбусной техники. На протяжении 60 лет РУП "МАЗ" обеспечивает нужды стран ближнего и дальнего зарубежья в большегрузных автомобилях, демонстрируя традиции надежности и качества.

На территории Российской Федерации программа развития МАЗ в области совершенствования структуры сбыта и сервиса, улучшения качества обслуживания потребителей и узнаваемости марки осуществляется РУП "МАЗ" совместно с генеральным представителем - ООО "Торговый дом "МАЗ-ЦЕНТР".

ООО "Торговый дом "МАЗ-ЦЕНТР", дочерние предприятие РУП "МАЗ", было создано весной 2004 года. Выполняя функции генерального представителя РУП "МАЗ" на территории РФ, ООО "Торговый дом "МАЗ-ЦЕНТР" сегодня обладает исключительным правом на поставку автотехники и комплектующих производства РУП "МАЗ" на территории РФ.

Основные направления деятельности ООО "Торговый дом "МАЗ-ЦЕНТР":

  • перераспределение продукции РУП "МАЗ" среди официальных дилеров с установкой единых закупочных цен для потенциальных и номинальных покупателей;
  • организация и координирование работы товаропроводящей сети РУП "МАЗ" в РФ, нацеленная на усовершенствование механизма взаимодействия официальных дилеров с заводом-изготовителем;
  • проведение маркетинговых исследований;
  • разработка концепции участия РУП "МАЗ" в рекламно-выставочных мероприятиях на территории РФ;

а также, совместно с официальными дилерами

  • создание условий для планомерной реализации продукции МАЗ и удовлетворения спроса клиентов на товары и услуги;
  • совершенствование информационного обеспечения потребительской аудитории.

Не занимаясь прямыми продажами, ООО "Торговый дом "МАЗ-ЦЕНТР" делает все возможное для улучшения узнаваемости марки и развития информационной поддержки потенциальных покупателей и владельцев продукции РУП "МАЗ" на территории РФ.