Азия ЭйчПиСИ 

Алматы

www.hpc.kz

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

Азия ЭйчПиСИ 

                                                                     О Компании

__________________________________________________________________________________________________

Компания образована в 2005 году. Претерпела несколько структурных преобразований и в 2009 году была переименована в «Азия ЭйчПиСи». За несколько лет Компания значительно утвердилась на рынке поставщиков коммуникаторов и смартфонов торговой марки НТС, а так же навигационного оборудования.

«Asia HPC» специализируется на рынке персональных коммуникационных устройств и трекинга. Ассортимент компании насчитывает более 200 наименований коммуникаторов, навигаторов, трекеров, электронных книг и аксессуаров. Основным вендором компании является «HTC» (90% ассортимента). Так же в ассортименте присутствуют такие известные бренды как «Acer», «Nokia», «Samsung», «Asus», «HP», «GlobalSat», «xDevice», «Shturman», «Navitel», «Sony».

2007 год ознаменовался переходом на новый уровень оптово-розничных продаж.

В 2008 году Компания открыла свой сервис-центр.

Одним из главных событий 2009 года стало расширение торгового сектора по всему Казахстану.

В 2010 году Компания «АsiaНРС» расширила спектр своих услуг и стала официальным партнером «Агент+» и «ST мобильная торговля» - производителей специализированного программного обеспечения для удаленных КПК. На базе данного ПО и коммуникаторов «Аsia НРС» осуществляет интеграционные системные проекты для компаний из различных сфер экономической деятельности. Наибольшей популяностью пользуются проекты для компаний – дистрибьютеров, крупных торговых сетей и производителей, которые осуществляют торговую деятельность посредством торговых представителей, удаленных торговых точек и мобильных передвижных составов.

Миссия Компании: обеспечить людей универсальными средствами коммуникаций и общения, сочетая в себе качество, удобство и эффективность.

Asia HPC обслуживает более чем 300 компаний-партнеров, среди которых такие известные, как Кока Кола Алматы Боттлерс, RG Brands, Philip Morris Kazakhstan, Food Master, Wrigley, Green house, Kcell, Дербес, Apple city и многие другие.

Компания активно развивается и расширяет площади розничной торговли, работая с розничными реализаторами (бутики, фирменные магазины электроники и бытовой техники и т.п.), а так же, привлекает партнеров по реализации интеграционных решений.