Прайм Шиппинг 

Самара

www.primeshipping.ru

Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Я хочу тут работать
×

Прайм Шиппинг 

Prime Shipping – филиал компании Pietro Barbaro в Самарской области, Россия

Prime Shipping, приобретенная компанией Pietro Barbaro в январе 2006 года, является судоходной компанией с главным офисом в городе Самара, в котором работают более 30 сотрудников, в то время как плавсостав компании Prime Sipping превышает 300 человек. Судоходная компания занимается преимущественно перевозкой сырой нефти и нефтепродуктов. Помимо руководства флотом Группы Pietro Barbaro, Prime Shipping будет осуществлять управление судами для третьих лиц: весь флот будет состоять из 20 судов.

Новый флот предназначен для коммерческих партнеров, желающих получить гарантию надежности для своего бизнеса, а также обеспечить строгое соответствие международным стандартам.
Новый флот предназначен для коммерческих партнеров, желающих получить гарантию надежности для своего бизнеса, а также обеспечить строгое соответствие международным стандартам.Компания Prime Shipping проводит свою политику и осуществляет работу в соответствии нормами ISM, ISO 9001 для нефтяных танкеров, а в скором времени перейдет к стандартам ISO 14000. Суда имеют российский флаг и зарегистрированы в Российском Морском Регистре.