АСТЕХ 

Казань

www.aquilon-st.ru

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

АСТЕХ 

Группа компаний "Астех" специализируется на разработке, внедрении и сопровождении программного обеспечения и электронного оборудования.

Группа компаний "Астех" состоит из следующих подразделений:

  • группа по разработке заказного программного обеспечения;
  • группа обследования предприятия заказчика и разработки технических заданий и документации;
  • группа аудита и консалтинга;
  • группа технического сопровождения систем;
  • производственный блок.

Основными заказчиками компании являются предприятия машиностроительного, нефтегазового, энергетического и агропромышленного комплекса, органы государственной власти и местного самоуправления, учреждения здравоохранения.

Стратегические направления деятельности компании
  • Разработка масштабных информационных систем, охватывающих все аспекты управления предприятиями, интеграция гетерогенных информационных систем предприятия, разработка систем консолидации данных, разработка OLAP приложений на базе существующих информационных систем;
  • Создание электронных систем контроля и управления технологическими и производственными процессами на базе PIC-контроллеров производства Schneider Electric;
  • Производство тестовых стендов для проведения испытаний оборудования заказчика и готовых изделий;
  • Сопровождение информационных систем, систем контроля и управления.

Программные и аппаратные комплексы, разработанные группой компаний "Астех", защищены более чем десятью авторскими свидетельствами и патентами Российской Федерации.

Ценовая политика компании основана на индивидуальном подходе к каждому заказчику и учитывает отраслевую специфику. Стоимость разработки систем ниже российских и зарубежных аналогов.

Мы можем предложить как уже готовые решения, так и разработку систем под требования заказчика.

Мы ориентированы на предприятия, бизнес которых не укладывается в полной мере в решения, предлагаемые стандартными системами управления персоналом, экономикой, финансами и производством. В ходе создания систем мы выполняем весь комплекс работ - от проведения первичного обследования предприятия до разработки необходимой документации и обучения персонала.

Наш подход

Мы убеждены, что реализация любого серьезного проекта не может быть произведена только собственными силами Заказчика и, в тоже время, ни одна внешняя фирма не сможет добиться успеха без активного участия специалистов Заказчика в работе. Мы максимально опираемся на специалистов Заказчика и полноценно сочетаем их знания своей предметной области с методиками и технологиями наших высококвалифицированных специалистов.

Группа компаний "Астех" комплексно подходит к реализации поставленных задач. Мы:

  • проводим обучение специалистов Заказчика;
  • организуем их стажировку в нашей фирме;
  • вместе с ними формализуем проблемы, ставим задачи;
  • производим разработку технических заданий, декомпозицию и планирование работ;
  • привлекаем их к контролю над основными фазами управления проектом.

Специалисты группы компаний "Астех" стараются максимально использовать все лучшее из того, что уже создано у Заказчика.

Мы против бездумного разрушения уже функционирующих систем и стараемся максимально использовать возможности новых информационных технологий для поддержки проверенных годами, удобных и нужных подсистем и приложений.

Мы оказываем качественную техническую поддержку и готовы решать вопросы, лежащие на стыках проблем. Наша реакция на запрос по технической поддержке не превышает нескольких часов.

Комплексность наших предложений и высокая компетентность специалистов группы компаний "Астех" позволяют Заказчику быть уверенным в эффективности вложений в развитие информационных технологий, сокращении сроков внедрения систем и повышении качества работ.

Также Вы можете ознакомиться с информацией о группе компаний "Астех" на сайте Министерства промышленности и торговли Республики Татарстан.

  •