НБСмотор, мотосалон 

Москва

nbsmotor.ru

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать
×

НБСмотор, мотосалон 

«НБСмотор» сегодня – крупнейший в стране импортер мотоциклов из Японии. Три мотосалона, официальные представители и многочисленные торговые агенты формируют развитую сеть оптовой и розничной торговли мотоциклами в России.

Принцип работы «НБСмотор» - поставка только качественных мотоциклов. Многолетний опыт сотрудников компании и покупка техники на ведущих аукционах Японии позволяют это декларировать.

Мотоциклы, выставленные на продажу (не менее 300 единиц даже в межсезонье), прошли техобслуживание и проверку на динамометрическом стенде. Гарантирована их юридическая чистота.

Компания предоставляет полный комплекс технической поддержки от текущего обслуживания до глубокого тюнинга - с последующей настройкой на динамометрическом стенде. Большой выбор экипировки, расходных и смазочных материалов, заказ запчастей на внутрияпонские модели – перечень дополнительных сервисов постоянно расширяется.

Прием мотоциклов на комиссию или в зачет новой покупки (trade-in) осуществляется на выгодных условиях, что формирует круг постоянных клиентов. Доставка мотоцикла до города покупателя.