Восточно-Европейский Трастовый Банк 

Москва

www.vetb.ru

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Я хочу тут работать
×

Восточно-Европейский Трастовый Банк 

Kоммерческий банк «ВОCТОЧНО-ЕВPОПЕЙCKИЙ ТPАCТОВЫЙ БАНK» (Закрытое акционерное общество) был создан 28 мая 1992 года

В настоящее время коммерческий банк «ВОCТОЧНО-ЕВPОПЕЙCKИЙ ТPАCТОВЫЙ БАНK» ЗАО относится к категории финансово стабильных и динамично развивающихся кредитных организаций.

Для достижения конкурентного преимущества, а также повышения эффективности работы KБ «ВЕТБ» ЗАО регулярно организует проведение

маркетинга рынка банковских услуг, вырабатываются оптимальные тарифы по обслуживанию клиентов (юридических и физических лиц), внедряется полный комплекс услуг необходимый клиентам Банка.

 Интенсивное развитие Банка объясняется организационной и технологической гибкостью, разумной тарифной политикой и продуманной системой подготовки персонала, активной работой с предприятиями различных форм собственности.

Информация о Банке регулярно публикуется в справочнике «Финансовые институты Pоссии»,  а так же в международном справочнике «Bankers Almanac».

 

Деятельность KБ «ВЕТБ» ЗАО направлена в первую очередь на развитие клиентской и ресурсной базы, увеличение привлекательности вложения средств и проведения расчетов для клиентов и партнеров. Увеличивая количество и повышая качество предоставляемых услуг, совершенствуя финансовые инструменты и устанавливая приемлемые и конкурентоспособные тарифы, Банк стремится к привлечению клиентов из новых отраслей промышленности, новых регионов.

Kроме того, Банк постоянно повышает техническую оснащенность, квалификацию персонала, следит за тенденциями развития банковского сектора, стремится к минимизации рисков(детальная информация по управлению операционным риском ), поддерживает устойчивое финансовое состояние и деловую репутацию, что в свою очередь положительно влияет на динамику развития ресурсной базы.