СаНи, сеть компьютерных салонов 

Воронеж

www.sani.ru

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

СаНи, сеть компьютерных салонов 

История компании СаНи берет свое начало в августе 1996 года.

Нашими первыми клиентами стали жители северного района г. Воронежа.

С момента  становления и по сегодняшний день одной из основных задач создателей компании являлась не только продажа  качественной компьютерной техники, но  и обеспечение ее полной гарантией, сервисным обслуживанием. Поэтому одновременно с открытием первого магазина создалась и открылась собственная сервисная служба.

Уже довольно скоро,  в 1998 году, благодаря открытию еще одного магазина на улице  Кирова жители всего города смогли оценить уровень наших услуг и сервиса.

В 2000 году СаНи первой из всех компаний в Центрально-Черноземном регионе, получает  статус Intel Premier Provider и подтверждает его ежегодно, проводя обучение сотрудников, пользуясь расширенной гарантийной поддержкой Intel.  Имея статус IPP, мы получили возможность первыми в регионе в полном объеме представлять покупателям последние технические разработки и новинки от Intel.

Компания росла и развивалась, параллельно открытию новых торговых филиалов для розничных потребителей, было организовано направление оптовых и корпоративных продаж, заинтересовавших и представителей юридических лиц. К 2002 году более 5000 организаций города и области стали постоянными клиентами компании.

В это же время технический отдел компании активно разрабатывает модели готовых компьютеров собственной сборки. Итогом стала сертификация Госстандартом собственной торговой марки «БРИЗ», которая состоялась в конце 2002 года. «БРИЗЫ» сразу стали пользоваться популярностью у пользователей, как компьютеры, обеспеченные оптимальной совместимостью комплектующих и более длительной гарантией.

В 2003 году перечень направлений нашей деятельности значительно расширился, благодаря продажам и обслуживанию климатотехники, телефонии, цифровой фото и видео техники.

2004 год становится для нас годом серьезных открытий. Создание в начале года отдела комплексных проектов, позволило компании СаНи выйти на уровень системного интегратора: от разработки сложных технических решений до поставки компьютерной и другой офисной техники, монтажа локальных и распределительных сетей, наладки систем гарантированного электропитания.

В августе же 2004 компания открывает в центре города мега-салон компьютерной и цифровой техники в трех уровнях. Скорость обслуживания, расширенный ассортимент техники и офисной мебели, сделали магазин на 20 Лет Октября одним из любимых для всех жителей города и области, кто не представляет свою жизнь без компьютера.

Подойдя к десятилетнему юбилею (2006 год), успехи компании были уже более чем впечатляющими: компания имела статус одного из ведущих поставщиков компьютерной техники в регионе (помимо Воронежской – Тамбовская, Липецкая, Московская область попали в зону обслуживания), численность сотрудников компании превысила 120 человек, клиентами  компании стали более 1 миллиона человек!


<!--[endif]-->
 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1