ТОО Texar real estate

Алматы
Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

ТОО Texar real estate

Кухня - динамично развивающийся молодой проект с кардинально новой концепцией и организацией работы в сфере быстрого питания. На рынке с 2020 года. На данный момент уже имеем 3 филиала по г.Алматы со стремительной тенденцией роста и открытия как минимум еще 10 филиалов по городу. У нас есть собственный цех по приготовлению всех необходимых полуфабрикатов для нашего меню, что делает наши блюда максимально качественными. 

Наш девиз - никогда не останавливаться на достигнутом! Мы каждый день работаем над повышением качества и ассортимента нашей продукции, создаем новые блюда по собственной рецептуре и технологии. Мы не хотим быть как все, мы стремимся быть уникальными! 

Наш основной критерий - высокое качество за максимально короткие сроки

Наша команда - это люди с различными интересами и увлечениями, которых объединяет одна общая цель - стать лучше, выше и дальше всех!

Наши повара каждый день участвуют в процессе реализации наших амбициозных планов, каждый день мы растем все вместе. Наша командная работа и сплоченность, наш креативный подход дает нам колоссальные возможности ворваться на гастрономическую арену и сломать устоявшиеся стереотипы.

Мы всегда рады новым людям, таким же как мы, кто "горит" своим делом и хочет выйти за границы понятия "повар" и стать действительно профессионалом своего дела!

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан2

от 120 000 KZT
Алматы
от 200 000 KZT
Алматы