Провими 

Москва

Provimi.ru

Сферы деятельности

Продукты питания

Сельское хозяйство

Я хочу тут работать
×

Провими 

С 2011 года ООО “ПРОВИМИ” входит в состав компании "Cargill", основанной в 1865 году и являющейся крупнейшей американской частной компанией и ведущим международжным поставщиком продуктов и услуг в сфере сельского хозяйства и пищевой промышленности. В компании работате 142 тысячи сотрудников в 67 странах мира.

Общее число сотрудников компании в России составляет в настоящее время более 3000 человек. Компания "Cargill" является одинм из крупнейших иностранных инвесторов в России.

 

Компания “ПРОВИМИ” осуществляет производство и продажу комбикормов, белково-витаминных минеральных добавок (БВМД), премиксов, заменителей цельного молока (ЗЦМ), специальных лечебных кормов, для всех видов сельскохозяйственных животных, птицы, рыб, пушных зверей, а также для собак и кошек.

 

В России Компания «ПРОВИМИ» имеет четыре комбикормовых предприятия, расположенные в Московской, Ленинградской, Ростовской и Самарской областях. На всех предприятиях осуществлена реконструкция и модернизация производства, позволяющие применять передовые технологии. В г. Азове Ростовской области введен в эксплуатацию премиксный завод, оснащенный самым современным технологическим оборудованием фирмы “Van Aarsen”, способный выпускать все виды премиксов и других витаминно-минеральных кормовых смесей любого заданного состава. Суммарная производственная мощность заводов составляет свыше 1 млн. тонн комбикормов в год. Действует также лаборатория в Московской области и научно-исследовательский центр на хуторе Маркин.

 

Все это позволяет, с учетом рыночного спроса, постоянно расширять ассортимент выпускаемых кормов за счет производства их на месте. В настоящее время потребителям предлагается более 130 наименований комбикормовой продукции и специальных кормов для всех видов сельскохозяйственных животных. По объему продаж компания занимает свыше 5% общероссийского производства комбикормов. 

 

Услугами компании пользуются свыше 2600 сельскохозяйственных предприятий, из них 1600 являются постоянными клиентами, полностью или частично используют программы кормления, корма и кормовые добавки Компании «ПРОВИМИ».

 

Принципы работы фирмы на российском рынке:

• обеспечение производства кормовой продукции необходимого ассортимента и  стабильно высокого качества;

• разработка индивидуальных программ кормления животных, рецептов кормов и кормовых добавок с учетом ресурсов и качества сырья, имеющегося в хозяйствах, генетических особенностей скота и птицы, условий их содержания;

• проведение постоянного послепродажного сопровождения поставляемой продукции. Высококвалифицированные специалисты фирмы (зоотехники, ветеринары) оказывают помощь и консультации по вопросам кормления, содержания и профилактики болезней животных;

• осуществление жесткого контроля качества поставляемых кормов и сырья с помощью самого современного оборудования в лаборатории “ПРОВИМИ” “Provilab. Проведение исследований качества кормов и биохимических показателей крови животных для хозяйств, постоянных клиентов, на безвозмездной основе;

 

Продукция Компании “ПРОВИМИ” включает в себя все необходимые высококачественные протеины растительного и животного происхождения, витамины, микроэлементы, мультиэнзимные композиции, антиоксиданты, синтетические аминокислоты и другие специальные, составляющие «ноу- хау», компоненты.

 

Использование продукции Компании “ПРОВИМИ” обеспечивает:

• достижение высокого, соответствующего европейскому, уровня продуктивности животных;

• сокращение затрат корма на единицу продукции;

• снижение заболеваемости и повышение сохранности животных;

• улучшение качества производимой животноводческой продукции;

• снижение себестоимости продукции и повышение эффективности производства в хозяйствах.

 

Компания «ПРОВИМИ» в настоящее время имеет разветвленную сеть представительств и складов в различных регионах России.