Деловой мир Урал 

Екатеринбург

www.d-mir.ru
Я хочу тут работать
×

Деловой мир Урал 

С 1994 года Издательский дом Деловой мир занимается активной рекламно-издательской деятельностью, способствуя развитию и становлению рыночных отношений в России.
За это время на медиарынок страны успешно выведено восемь рекламно- информационных изданий, каждое из которых занимает достойное место и пользуется заслуженным успехом и уважением у читателей и рекламодателей. Хорошо известные не только в России, но и далеко за ее пределами журналы "Товары и цены. Что? Где? Почем?", "Туризм и отдых", "Услуги и цены", Работа & зарплата", "Красота & здоровье", "Обучение и карьера", "Досуг и развлечение", "Обустройство & ремонт", "Недвижимость & цены", "Автомобили и цены", "Мебель и цены" занимают лидирующие позиции среди других журналов аналогичной тематики. Их месячный суммарный тираж составляет более 3 000 000 экземпляров.

С 2003 года Издательский дом Деловой мир является действительным членом НАЦИОНАЛЬНОЙ ТИРАЖНОЙ СЛУЖБЫ. Это свидетельствует об открытости тиражной политики и общей коммерческой прозрачности издательского бизнеса компании.

Для сотрудников предусматривается соцпакет, достойная оплата, хорошие условия труда.