Открытие, Ханты-Мансийская лизинговая компания 

Москва

hmlk.ru
Я хочу тут работать
×

Открытие, Ханты-Мансийская лизинговая компания 

О компании:
Открытое акционерное общество Ханты-Мансийская лизинговая компания "Открытие" (ОАО ХМЛК "Открытие")

Многопрофильная лизинговая компания‚ предлагающая клиентам целый спектр классических и инновационных услуг и технологий лизинга в сфере лизинга автотранспорта и автотехники, коммерческокй недвижимости, телекоммуникационного и энергетического оборудования.

Одним из главных преимуществ и ресурсов ОАО ХМЛК «Открытие» является ее коллектив‚ состоящий из молодых‚ креативных и эффективных специалистов‚ чей интеллектуальный потенциал позволяет решать любые задачи. Наша команда способна быстро ориентироваться в условиях изменчивого рынка‚ принимать обдуманные и взвешенные решения‚ базирующиеся на полученных знаниях и опыте работы.

Каково у нас работать?
Ужасно! Это может подтвердить любой сотрудник‚ от секретаря до генерального директора. Когда нет формального отношения к делу‚  а есть личная включенность‚ не получается все бросить ровно в 6 часов и уйти на выходные. Поэтому нас можно застать на рабочем месте и в 8 вечера‚ и в субботу. Когда есть партнерские отношения между коллегами‚ не получается сказать "Мне все равно‚ кто повезет твою любимую собаку к ветеринару - ты должен быть на рабочем месте"‚ и люди с готовностью оказывают помощь и поддержку друг другу. Поэтому менеджер по персоналу иногда может отвечать на телефонные звонки за секретаря‚ а специалист сопровождения сделок - устанавливать программные обновления на сервер. Все мы - специалисты не только в рамках своей основной деятельности‚ у нас много разных интересов‚ применение которым мы с легкостью находим в Компании. Нас просто заставляют выезжать в командировки в другие города и даже страны на форумы‚ конференции и выставки‚ перед этим мы тратим кучу времени на подготовку презентаций и выступлений. А потом блестяще выступаем и находим большое количество партнеров и клиентов.

Что мы получаем за наш адский труд?
Естественно‚ зарплату. Двумя частями - в середине и в конце месяца. Без задержек‚ переносов и невыплат.
Официальные отчисления в пенсионный фонд.
Оплачиваемые отпуска и больничные. Оплату мобильных телефонов после полугода работы (или раньше - по решению руководства). Оплату карты фитнес-клуба после полугода работы. Коллективные поздравления и совместные праздники. Семинары‚ тренинги и прочие образовательные мероприятия.