ПЕНТАР 

Санкт-Петербург

www.pentar.ru

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

ПЕНТАР 

Корпорация Пентар – эксклюзивный дистрибьютор фототехники и биноклей PENTAX, а также телескопов MEADE на территории России и стран СНГ. Это значит, что мы обладаем полномочиями представлять, продвигать и продавать технику уважаемых мировых брендов на столь внушительной территории.

Эти ответственные задачи мы решаем с 1995 года – именно тогда Пентар появился на российском рынке. Сегодня в компании работают 50 человек - в главном офисе в Петербурге и офисе продаж в Москве. Ресурсов корпорации Пентар хватает на налаживание и сохранение прочных контактов со всеми дилерами и общение с  розничными покупателями, разработку рекламных кампаний и осуществление фирменной сервисной поддержки продукции PENTAX и MEADE.

С кем бы мы хотели работать?

Стремительный рост количества интересных проектов, которые нам хотелось бы осуществить, заставляет высказать следующее предположение. Мы уверены, что с вами мы сможем сделать больше. Особенно, если вы:

  • Умеете работать в команде
  • Способны самостоятельно принимать верные решения
  • Инициативны и неравнодушны
  • Заинтересованы в результате того или иного бизнес-процесса
  • Сможете в полной мере использовать свои знания в необходимой области
  • Просто приятный и интересный человек

Заметим также, что с материальной стороной вопроса, атмосферой внутри компании, расписанием работы и социальными гарантиями в корпорации Пентар все в полном порядке.