ПаркБьютиРус 

Центральный округ

www.orlybeauty.ru

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

ПаркБьютиРус 

Компания ORLY известна во всем мире. Продукция ORLY представлена более чем в 50 ведущих странах мира. В их число входит и Россия.

ПаркБьютиРус – с мая 2005 года официальный эксклюзивный представитель продукции ORLY в России. 
Полная линия продукции ORLY включает средства для укрепления  ногтей,  защитные покрытия, средства для восстановления сломанных  ногтей, препараты, способствующие быстрому высыханию лака, разбавители и жидкости для снятия лака, препараты по уходу за кутикулой и широкую цветовую палитру лаков, пополняющуюся каждый сезон. А также средства по уходу за кожей рук, ног и тела.

Действует сайт, где мастера маникюра получают полную и достоверную информацию о самых последних новостях компании ORLY и новинках продукции. Здесь есть также детальные мастер-классы на самые популярные процедуры и маникюр, с пошаговыми фотографиями.

Продукция представлена и в сети крупных магазинов косметики и парфюмерии, таких как «ILE DE BEAUTE», «АРБОР МУНДИ», «СТОКМАНН».

Профиль деятельности ПаркБьютиРус не ограничивается только реализацией средств по уходу за ногтями. В компании можно получить консультации специалистов и рекомендации по комплексному использованию продукции ORLY, приобрести каталоги продукции, рекламные материалы, аксессуары, необходимые каждому мастеру маникюра.

Главный акцент в своей деятельности компания ПаркБьютиРус делает на предоставление комплекса услуг профессионалам ногтевой индустрии России. Конечно же, при этом без внимания не оставляет и основного конечного потребителя – прекрасную половину нашего человечества.

В портфолио ПаркБьютиРус имеются и корпоративные программы и совместные бизнес-проекты как для салонов красоты, так и для специализированных парфюмерно-косметических магазинов.

Препараты ORLY по достоинству оценены не только непосредственными потребителями, но и независимыми экспертами. Тринадцать престижнейших премий ABBIES, которые можно назвать ногтевыми Оскарами, наглядное тому подтверждение.

По итогам 2005 и 2006 годов компания ORLY INC. наградила команду ПаркБьютиРус престижными кубками «За выдающиеся достижения в продажах». Самое главное наше конкурентное преимущество, благодаря которому такие успехи стали возможными, - это наши люди, наша команда.

Капитал  ПаркБьютиРус – компании, успешно развивающейся и имеющей амбициозные стратегические планы, - ее сотрудники, каждый из которых - профессионал в своей области, работающий с полной самоотдачей и способный эффективно реализовывать себя в коллективе. Свою миссию ПаркБьютиРус видит не только в максимальном удовлетворении сегодняшних запросов потребителей, но и в активном формировании рынка. Добросовестное, честное отношение к клиентам и партнерам - наш принцип на все времена.

ORLY – классика, ставшая легендой.