Алиас-Т 

Красноярск

www.1C.ru
Я хочу тут работать
×

Алиас-Т 

История

Компания «Алиас» – одна из ведущих компаний по созданию автоматизированных систем на базе программ «1С» в г. Красноярске.

Компания была организована в 1995 году.

«Алиас» позиционирует себя как профессиональную организацию, предоставляющую постоянно расширяющийся перечень услуг, оказываемых с высоким качеством.

Ключевая компетенция компании "Алиас" – автоматизация сложных информационных систем в производственной и коммерческой сфере.

Мы предлагаем нашим заказчикам информационные решения на основе программ системы «1С:Предприятие» версий 8.0. и 7.7. В качестве основы наших решений мы используем типовые поставки систем «1С:Предприятие», либо специализированные отраслевые разработки.

В ходе выполнения проектов автоматизации мы оказываем консультационные услуги, необходимые для успешной реализации проектов, осуществляем поставку и настройку необходимого программного обеспечения, его интеграцию с другими информационными системами предприятия, обучение персонала Заказчика и другие работы.

Для поддержки внедренной информационной системы в актуальном состоянии, соответствующем текущим требованиям бизнеса Заказчика, мы предлагаем систему сопровождения, которая может включать сервисно-консультационное обслуживание на абонементной основе или по заявкам Заказчика, линию консультаций по телефону или электронной почте, информационно-технологическое сопровождение, а также участие специалистов компании «Алиас» в мероприятиях Заказчика по развитию системы.

Наши клиенты традиционно отмечают достойный уровень компетентности сотрудников "Алиас", как в вопросах финансового учета и консолидации отчетности, так и в смежных областях, а также четкую ориентацию на достижения результата.

Мы высоко ценим то, что наши клиенты рекомендуют услуги компании "Алиас" своим коллегам и знакомым. 80% из числа новых заказчиков обращаются к нам исключительно по рекомендациям.

Наши клиенты

На сегодняшний день нашими клиентами являются более 150 коммерческих и государственных предприятий.