Ростехнострой 

Ростов-на-Дону

www.graninet.ru

Сферы деятельности

Розничная торговля

Химическое производство, удобрения

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Ростехнострой 

Региональная торговая сеть супермаркетов строительно-отделочных материалов. Филиалы в Воронеже, Волгограде, Краснодаре, Сочи, Ростове-на-Дону и в Москве. Оптовая и розничная торговля. Основная специализация - керамическая плитка и сантехника  элитных производителей.

Принципы нашей работы:

Только лучшие!
Мы тщательно подошли к выбору фабрик-поставщиков и работаем только с лидерами отрасли и истинными законодателями моды в мире керамики. Широчайший ассортимент керамической плитки и керамогранита, мозаики и сантехники, насыщенная складская программа и отлаженный механизм логистики позволяют нам в кратчайшие сроки укомплектовать объект практически любой сложности и назначения.

Всегда новинки!
Каждый месяц мы пополняем наш ассортимент и уже на следующий день происходит обновление каталога на сайте. Практически при каждом его посещении Вы будете видеть что-то новое и интересное. Ежегодные международные выставки «Cersaie» и «Cevisama», традиционно снабжают нас новинками сезона и последними дизайнерскими и технологическими разработками в области керамики, которые открывают большие возможности для архитекторов и дизайнеров.

Архитектор – наш друг!
Если Вы принадлежите к этой почетной профессии, приходите к нам и у Вас (впрочем, как и у нас) появится новый друг. Каталоги фабрик, образцы продукции, информация о новинках, высокий уровень мотивации, программы лояльности, всесторонняя поддержка реализуемых проектов – для друзей ничего не жалко!

Надежное партнерство превыше всего!
Мы знаем это. Нашими партнерами и клиентами являются не только крупнейшие компании России, такие как «Сбербанк», «МТС», Представительство президента РФ в ЮФО, но и частные клиенты, архитекторы, дизайнеры, работающие над проектированием и обустройством коммерческой недвижимости, частными домами, коттеджами и квартирами. Мы стремимся к тому, чтобы сотрудничество с нами было взаимовыгодным и комфортным. Наши партнеры - ведущие строительные и проектные организации, крупнейшие строительные магазины более чем в 12 городах России.

Цена – не вопрос!
Большой портфель фабрик-поставщиков, даёт Вам возможность оперировать продуктами разных ценовых категорий: от недорогих и практичных материалов, используемых в строительстве общественных зданий до керамической плитки и керамогранита, применяемых для отделки жилых помещений сегмента премиум. Прямые поставки позволяют нам предлагать конкурентоспособные цены по любой товарной группе и комплектовать объекты разнообразного назначения: от мест с повышенной проходимостью и коммерческой недвижимости до частных интерьеров, террас, кухонь и ванных комнат. Мы сторонники гибкой и выгодной ценовой политики, специальных систем поощрения и вознаграждений.

Вентилируемые фасады – наш профиль!
Система вентилируемых утепленных навесных фасадов - одна из наиболее современных и популярных технологий внешней облицовки зданий. Постоянно пополняемые складские запасы и богатая цветовая палитра керамогранита из Италии, Испании и Китая позволили нам найти множество партнеров среди компаний, занимающихся монтажом вентилируемых фасадов. Наши преимущества: оперативное решение вопросов логистики, грамотный подход к ценовой политике, готовность поставить материал на стройплощадку оптимальным маршрутом и в любое удобное заказчику время.

Все для удобства и выгоды покупателя!
Вы творческий человек и планируете жилое пространство так, чтобы оно действительно оказалось продолжением вашего внутреннего мира. Но даже если у Вас гениальное воображение, Вам, безусловно, необходимо обратиться за помощью к высококвалифицированным специалистам. Продавцы-консультанты и дизайнеры торговой сети «Грани» обсудят с Вами все важные вопросы и потратят на это столько времени, сколько понадобится. Нам важно, чтобы среди множества вариантов Вы нашли именно тот, который нужен Вашему дому. Гибкая система накопительных скидок, возможность кредитования покупки, доставка приобретенных товаров – каждому!