Генерально-подрядная компания Ленд 

Самара

www.land-group.ru
Я хочу тут работать
×

Генерально-подрядная компания Ленд 

Группа компаний "ЛЭНД"  основана в 1993 году в Санкт-Петербурге, изначально работала в области строительства и генподряда.
С 1995 года мы работаем в сфере комплексного обслуживания торгового бизнеса.

За 19 лет реализовано более 4 000 проектов более чем в 600 городах России и Украины.
В списке объектов, реализованных нашей компанией, присутствуют все форматы современной розничной торговли – дискаунтеры, супермаркеты и гипермаркеты (площадью торгового зала от 300 до 19 000 кв. м), а также магазины непродовольственных товаров, минимаркеты при АЗС, логистические и холодильные терминалы, рестораны, фабрики-кухни и другие коммерческие и промышленные объекты.

В настоящее время направлениями деятельности группы компаний ЛЭНД являются:

• МАГАЗИНОСТРОЕНИЕ - комплексное обслуживание торгового бизнеса (архитектурное проектирование и дизайн; инжиниринг, генеральный подряд, строительство; поставка холодильного, торгового и технологического оборудования; проектирование, монтаж, пусконаладка и сервисное обслуживание систем холодоснабжения и оборудования)
• ПРОМЫШЛЕННЫЙ ХОЛОД - комплексные решения в области промышленного холода (проектирование и расчет систем холодоснабжения; поставка оборудования и комплектующих; производство холодильных агрегатов, централей и щитов управления; монтаж и сервисное обслуживание холодильных установок)

ТОРГОВАЯ СЕТЬ - сеть супермаркетов премиум-класса ЛЭНД

ОПТОВАЯ ТОРГОВЛЯ - собственный импорт продуктов питания