ОБЪЕДИНЕНИЕ ЮЛ И ИП АССОЦИАЦИЯ РЕКЛАМНЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ КАЗАХСТАНА

Алматы
www.arsk.kz
Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Услуги для бизнеса

ОБЪЕДИНЕНИЕ ЮЛ И ИП АССОЦИАЦИЯ РЕКЛАМНЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ КАЗАХСТАНА

Ассоциация Рекламных специалистов Казахстана основана в 2019 году
Ассоциация создана в качестве некоммерческого объединения.
На сегодняшний день АРСК представляет собой профессиональное сообщество, сплотившее в своих рядах основных представителей рекламного рынка Казахстана.
Определяющие цели АРСК — создание условий для развития цивилизованного рынка производства и размещения рекламы как в нашей стране, так и за рубежом, продвижение и защита рекламы как важной составляющей жизни общества, а также представление интересов членов Ассоциации во взаимоотношениях с органами государственной власти и управления по вопросам, касающихся осуществления рекламной деятельности.
Важное значение АРСК уделяет развитию профессионального мастерства ее членов, развитию значимых проектов в индустриальной сфере, защите интеллектуальной собственности участников, развитию уровня рекламы Казахстана в целом.
Ассоциация является организатором индустриального рейтинга: «Рейтинг АРСК», направленного на поощрение достижений рекламного рынка страны. Планирует развитие и укрепление широких связей с отраслевыми ассоциациями Казахстана и стран СНГ.
Компании-члены АРСК являются неоднократными победителями международных фестивалей рекламы, многие — желанными гостями конференций и конгрессов в сфере рекламы, преподавателями отраслевых семинаров и курсов.
АРСК планирует сотрудничество с органами государственной власти и управления. В частности, в целях АРСК официальное привлечение государственными органами к работе над проектами правовых актов в сфере рекламной деятельности. кроме того, Ассоциация при участии представителей Министерства торговли, Комитета Государственных доходов, Министерства экономики и развития планирует проведение для своих членов семинаров с целью более детального изучения рекламного законодательства, предупреждения и профилактики его нарушений.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан1